홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
엠봉엄서 2019.03.10 17:57  
그래서 루피 지금은 어디서 싸움?
안본지 너무 오래임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

너굴너굴맨 2019.03.14 14:34  
[@엠봉엄서] 사황 중 빅맘이라는 한 명이랑 싸웠고(이 때 상디 과거 떡밥 풀림) 지금 카이도랑 전투 준비중인듯
지금 와노쿠니라는 사무라이 섬에서 놀고 있는 중

럭키포인트 128 개이득

엠봉엄서 2019.03.14 15:18  
[@너굴너굴맨] 와 아직도 사무라이?
사무라이 처음 나올때부터 안보기시작한듯...

럭키포인트 2,962 개이득

너굴너굴맨 2019.03.14 15:22  
[@엠봉엄서] 일뽕 때문에 호불호 엄청 갈리던데 오다가 어떻게 마무리 할지 잘 모르겠음
올레 2019.03.10 17:57  
어인섬 가는 것 부터 안본지 꽤 됐음. 간간히 짤로만 소식 듣는 중.

럭키포인트 105 개이득

갤럭시S10 2019.03.10 17:58  
임펠타운까지 보고 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

표햄 2019.03.10 18:01  
흰수염까지봄

럭키포인트 1,796 개이득

등태평양 2019.03.10 18:04  
카이도우랑 싸울준비하고있음
빅맘도 같이있음

럭키포인트 1,054 개이득

히후헷 2019.03.10 18:06  
상디 결혼식까지봄

럭키포인트 2,946 개이득

진지 2019.03.10 18:32  
와노쿠니섬부터ㅈ 같은 일본문화주입만화 되서 ㅈㄴ 보기 역겨운데 빅맘기억잃은거 흥미로워서 일단 보고는 있다

럭키포인트 335 개이득

프란디 2019.03.11 00:01  
[@진지] 요즘 어디서봄?

럭키포인트 1,114 개이득

진지 2019.03.11 00:10  
[@프란디] 쇼미 바뀐 사이트주소 나무위키에 있어여 여기서 보세여
프란디 2019.03.11 00:12  
[@진지] ㄱㅅ
카일로렌 2019.03.10 22:12  
1부 난 최소 2년은 지난줄
글고 메리호는 준게 아니고 건조해준거 아님?
배를 하루만에 뚝딱만들었나?

럭키포인트 651 개이득

카이리어빙 2019.03.14 13:49  
[@카일로렌] 원래 있던배 준거 지금 타고다니는게 만든거

럭키포인트 2,298 개이득

은하나연선미조아 2019.03.14 14:42  
씹다가 아마도 이거계산안하고그냥 막 그렸을듯

럭키포인트 2,849 개이득

제목