홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
자 이게 클릭이야...
15 Comments
안녕하세염 2021.01.14 20:48  
자 이게 클릭이야...

럭키포인트 230 개이득

느바 2021.01.14 20:51  
OJT 하긴 힘든 시대

럭키포인트 3,024 개이득

진영팍 2021.01.14 20:58  
괜히 삼성전자가 아니다

럭키포인트 23,244 개이득

헐진짜로 2021.01.15 00:18  
[@진영팍] 생산직인뎁쇼..

럭키포인트 9,723 개이득

쿠르잠 2021.01.15 01:01  
[@헐진짜로] 생산직 무시 너무하네 ㅋㅋ
아무리 생산직이래도 봐왔던 짬밥이 있는데...

럭키포인트 28,292 개이득

헐진짜로 2021.01.15 01:34  
[@쿠르잠] 괜히 소리 들을정돈 아닌거같은디요..
무시한다기보단 하는업무가 다르니까
삼성 생산직보단 일반회사 사무직이 워드 더 많이할듯
채볶어 2021.01.15 03:19  
[@헐진짜로] 삼전 반도체 생산라인은 흔히들생각하는 그런 생산공장이아님 ㅋㅋㅋ본인손으로 만드는거 없고 생산설비,공정 다루는거라 엑셀,파포활용 엄청많이함

럭키포인트 7,749 개이득

칭찬해 2021.01.15 06:13  
[@헐진짜로] 생산직이면 몸만쓰고 머리는 안쓰는줄 아네?

럭키포인트 23,596 개이득

우넘 2021.01.14 21:10  
저게 10년전이라는게 소름...ㅠ

럭키포인트 12,619 개이득

사나 2021.01.14 21:20  
정준하도 대단..

럭키포인트 4,702 개이득

국민이우습죠 2021.01.14 22:13  
한글 ㅋㅋ 행정병출신이면 마우스 건들지도 않음

럭키포인트 16,702 개이득

쉭쉭 2021.01.15 09:35  
[@국민이우습죠] ㅋㅋㅋ 마우스로하는게더오래걸림 아이콘어딨는지도모름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.15 00:09  
정준하 감탄했었지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,000 개이득

자나자 2021.01.15 08:07  
정준하가 한거보면 그... 파워포인트 이전에 필름 프로젝터 이전에 a1전지에 저렇게 쓴거 한장씩 넘기면서 발표하던거있었는데 그거생각남

럭키포인트 19,339 개이득

루돌프가슴커 2021.01.15 09:03  
정준하 저거 손으로 그리고 쓴거임ㄷㄷ

럭키포인트 25,236 개이득

제목