홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
[@㈜짓수] 빨리 닫으라고!!!!!!!! 아 빨리 닫으라니깐???????!!!!!!!!!
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅋㅋ진짜 오징어게임 먼저 찍어서 다행임
16 Comments
㈜짓수 2022.02.02 13:48  
아 좀비 들어오잖아!!!

럭키포인트 12,440 개이득

PPAP 2022.02.02 13:49  
[@㈜짓수] 빨리 닫으라고!!!!!!!! 아 빨리 닫으라니깐???????!!!!!!!!!

럭키포인트 23,202 개이득

이중구 2022.02.02 13:52  
[@PPAP] 아 ㅅㅂ 내가 뭘 잘못했는데?!!!!!!!!!

럭키포인트 288 개이득

무빙무빙 2022.02.02 14:00  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 앙칼져서 귀에 쏙 박혔음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,980 개이득

AESPA윈터 2022.02.02 14:07  
[@PPAP] 이때 잠깐 껐음

럭키포인트 4,636 개이득

루랑단 2022.02.05 12:31  
[@㈜짓수] 근데 솔직히 경수 너무 싫어하는거 아니냐???? 경수 쌉찌찔이도 아니더만...

럭키포인트 9,653 개이득

안중근 2022.02.02 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,830 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.02 14:30  
근데 냉정하게 생각해보면 초반부에는 쟤말이 맞긴 함

럭키포인트 13,429 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.02 14:57  
ㅋㅋ진짜 오징어게임 먼저 찍어서 다행임

럭키포인트 21,624 개이득

여름 2022.02.02 16:31  
니가 하라고!

럭키포인트 19,817 개이득

서학개미 2022.02.02 16:43  
빡치게하는게ㅋㅋㅋㅋ
연기 잘하는구나 했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,695 개이득

기타노미나 2022.02.02 17:29  
기생수 ㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

Benedixit 2022.02.02 23:35  
지우학보고 오겜6화 관자놀이 관통씬 보니 속이 조금 나아졌다

럭키포인트 16,437 개이득

법규준수 2022.02.04 15:46  
같은사람이었구나 ㅋ

럭키포인트 19,291 개이득

젠틀맨 2022.02.04 16:13  
연기 개잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,122 개이득

그림사냥꾼 2022.02.04 18:48  
ㅇㅇㄷ ㅎㅁ ㅇㄷ

럭키포인트 20,649 개이득

제목