홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
[@검정파우더] 남한테강요하면 채식주의자랑 다른게 없음
BEST 2 상근이  
살아생전 생수로 조리한 음식을 먹어본적은 없는거 같다.
16 Comments
검정파우더 2023.09.04 16:53  
친구 중에 저렇게 꼭 생수 또는 정수기 물 아니면 안 된다는 애가 있는데
난 되게 유난이라고 생각했거든,
근데 그러는 사람이 의외로 많더라고

럭키포인트 5,331 개이득

김치 2023.09.04 17:04  
[@검정파우더] 남한테강요하면 채식주의자랑 다른게 없음

럭키포인트 12,182 개이득

테일윈드79 2023.09.04 19:41  
[@검정파우더] 외식은 어떻게 함ㅋㅋㅋ새로운 능지 구별법인듯

럭키포인트 5,312 개이득

야스하고싶다 2023.09.04 16:59  
ㅂㅅ들 많네

럭키포인트 14,982 개이득

타타 2023.09.04 17:02  
유난이다

럭키포인트 28,935 개이득

팬티도둑 2023.09.04 17:06  
집에정수기잇음 정수기쓰는게낫지않나?
뜨거운물바로받아서 끓이면 빨라서좋은데

럭키포인트 6,334 개이득

살구랑먼지랑 2023.09.04 17:10  
수돗물로 끓여먹다가 엄청 오랜만에 비빔면 먹음
찬물로 헹구려는데 수돗물로 헹구려다가 문득 찝찝해져서 생수로 행굼..
그러면서 생수로 라면 끓여먹는 애들이 이런 기분이구나 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 20,383 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.04 17:13  
[@살구랑먼지랑] 나도 물 끓이는거는 수돗물로 하고 비빔면 헹굴때는 수돗물하고 마지막에 생수로 함.
끓이는건 상관없는데 비빔면은 쌩으로 먹어야하니 마지막에만 생수로 살짝 헹궈줌

럭키포인트 28,619 개이득

그만해 2023.09.04 18:14  
외식은 절대 못하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,788 개이득

ddm빵 2023.09.04 19:28  
[@그만해] 적힌거 보니까 걍 귀닫고 이악물고 모른척했을듯 ㅋㅋ
조금만 생각해봐도 매일 수백리터의 물을 사용하는곳에선 생수가 부담될건데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,633 개이득

갓지효 2023.09.04 18:16  
진짜 드럽게 못살거나
진짜 잘살면 저러는 친구들 있음

드럽게 못살면
수도관도 병.신인 집에서 살아서 물틀면 녹슨물 콸콸나오고 난 후에 물 쓸수 있으니까

돈이 많으면 그냥 돈지.랄 ㅇㅇ

럭키포인트 25,516 개이득

이유리 2023.09.04 19:39  
난 정수기로 받는데.
라면 정량이 있어서 수돗물로 끓이면 물양 조절못함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,704 개이득

상근이 2023.09.04 19:46  
살아생전 생수로 조리한 음식을 먹어본적은 없는거 같다.

럭키포인트 4,765 개이득

원쮸츄 2023.09.04 19:55  
난 수돗물 그 특유의 냄새가 있어서 그냥 생수쓰는데...

럭키포인트 27,008 개이득

심리왕 2023.09.05 04:06  
[@원쮸츄] 잔류염소를 그 특유의 냄새라고 칭하는거면 그거 끓이면 날라가요

럭키포인트 24,280 개이득

마카로니 2023.09.05 08:03  
난 수돗물 먹고산지 10년 훨씬 넘음

럭키포인트 280 개이득

제목