홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
꼰대
BEST 2 Nikeshoe  
한국축구 좀먹는 새끼들 ㅋㅋ
20 Comments
JORDAN 2018.12.13 14:50  
꼰대

럭키포인트 1,737 개이득

Nikeshoe 2018.12.13 14:55  
한국축구 좀먹는 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 7,922 개이득

세르히오라모스 2018.12.13 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,043 개이득

JJHH 2018.12.13 14:57  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

김사랑 2018.12.13 15:00  
븅신

럭키포인트 4,178 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.12.13 15:11  
여기가 유교의 나라인가요?

럭키포인트 5,153 개이득

Barbour 2018.12.13 15:19  
미친색

럭키포인트 320 개이득

썩을 2018.12.13 15:28  
옛날에 쌤한테 빠따 맞고 들어갈때 인사 안했다고 드가는거 불러서 또 때리는 거 생각나네

럭키포인트 4,075 개이득

센서점검필요 2018.12.13 15:30  
개시발곤대새기

럭키포인트 7,249 개이득

파이팅 2018.12.13 15:37  
그래도 선수가 대처 잘했네

럭키포인트 4,138 개이득

잠결애 2018.12.13 15:45  
저심판 유명함  깃세우고  축구화도 존나 튀는색깔신고  관종임

럭키포인트 2,022 개이득

작성자전여친 2018.12.13 15:48  
꼰대새끼네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

잘될꺼야 2018.12.13 16:54  
저기서 절을 해줬어야 제대로 먹이는건데

럭키포인트 2,499 개이득

doubly 2018.12.13 17:03  
[@잘될꺼야] 나도 그생각함 ㅋㅋ바로 큰절 해준다 시발럼

럭키포인트 6,939 개이득

박준형 2018.12.13 17:01  
사회 전반적으로 다 저딴것때매 발전이없지

럭키포인트 1,781 개이득

최강한화 2018.12.13 17:45  
집구석에서 애새끼들한테도 저럴까?

럭키포인트 3,625 개이득

고갈 2018.12.13 20:28  
[@최강한화] 집에서 더 하지

럭키포인트 2,483 개이득

젠틀맨 2018.12.13 21:23  
빅꼰대

럭키포인트 5,155 개이득

나영 2018.12.13 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

히하 2018.12.16 23:09  
ㅉㅉㅉ