홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@망금자] 말도 안돼는 애니 실사화 역할만 하느니 저거 하는게 더 나아서 그런듯
BEST 2 반대로말하는사람  
그놈의 연기파 배우 ㅋㅋ

배우가 당연히 연기파지

얼굴파 배우란 말은 왜 안쓰냐
18 Comments
망금자 2019.07.10 11:53  
진짜 왜 출연하는거냐
본인 커리어 무너질 위험 감수할만큼 매력적인 배역인건가?

럭키포인트 2,928 개이득

발라모굴라스 2019.07.10 11:55  
[@망금자] 말도 안돼는 애니 실사화 역할만 하느니 저거 하는게 더 나아서 그런듯

럭키포인트 4,697 개이득

개붕 2019.07.10 13:32  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

부산 2019.07.10 14:18  
[@발라모굴라스]

이런거???

럭키포인트 4,564 개이득

발라모굴라스 2019.07.10 14:23  
[@부산] 어떻게 보면 마블 유니버스도 만화를 실사화 한건데 왜 이렇게 다르지 .............
반대로말하는사람 2019.07.10 14:32  
[@발라모굴라스] 마블 : 만화내용을 현실에 있음직하게 연출
일본 : 현실을 만화처럼 연출
오수형 2019.07.10 14:43  
[@발라모굴라스] 참고로 애니는 아니고
게임 용과같이 실사판 주인공함

럭키포인트 578 개이득

반대로말하는사람 2019.07.10 11:53  
그놈의 연기파 배우 ㅋㅋ

배우가 당연히 연기파지

얼굴파 배우란 말은 왜 안쓰냐

럭키포인트 2,469 개이득

두리선생 2019.07.10 12:06  
[@반대로말하는사람] 실력파 가수 ㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

첼시 2019.07.10 12:29  
[@반대로말하는사람] 어쩔수없이 생긴말인듯
연기못해도 얼굴만보고 연기하는사람도 있다보니

럭키포인트 623 개이득

장사셧제 2019.07.10 13:50  
[@반대로말하는사람] 복동이 마누라

럭키포인트 716 개이득

꿀필 2019.07.10 11:57  
일드 한번씩 보면 자주 나오던데..  의룡에서 악역으로 첨본듯
엽문1 끝판대장도 나오더만

럭키포인트 4,238 개이득

어쩔수없다 2019.07.10 12:08  
당신 옆에 누군가 있다  재밌게 봄

럭키포인트 3,533 개이득

마리아 2019.07.10 12:12  
나이가 50이나 됐었나??

럭키포인트 2,050 개이득

네임리스 2019.07.10 12:21  
생각 보다 나이가 많네

럭키포인트 1,135 개이득

기억수집가 2019.07.10 12:58  
고양이 사무라이에 나온 그 배우인가??

럭키포인트 3,027 개이득

노모어 2019.07.10 13:36  
용이간다

럭키포인트 4,613 개이득

영기타 2019.07.10 16:24  
영화가 잘되면 좋겠네

럭키포인트 12,266 개이득

제목