홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@코로나] 개선할 생각을 해야지 공부 열심히 하라니
17 Comments
WadeWilson 2020.10.03 10:03  
사장들도 구내식당 안먹고 배달시켜먹을듯

럭키포인트 598 개이득

코로나 2020.10.03 10:06  
저래서 어른들이 학교다닐때 공부 열심히 하라고 하는거임

럭키포인트 21,831 개이득

열두시반 2020.10.03 10:18  
[@코로나] 개선할 생각을 해야지 공부 열심히 하라니

럭키포인트 6,430 개이득

파란뒤통수 2020.10.03 16:54  
[@열두시반] 패배의식에 젖어있으면 뭐 자신을탓할수밖에 ㅋ

럭키포인트 7,715 개이득

어그로끌었다 2020.10.03 10:28  
[@코로나] 노예근성

럭키포인트 29,175 개이득

칼도깨비 2020.10.03 10:39  
[@코로나] 대기업에서 저러면 글로벌기업가라고 하실분이네 결국은 상위1%만 잘먹고 잘사는 세상이면 만족하실듯

럭키포인트 9,864 개이득

새벽 2020.10.03 10:55  
[@코로나] 마인드의 차이가 이런 사소한것에서 드러나는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,498 개이득

캐논슈터 2020.10.03 10:18  
차라리 라면에 김치만 줘도..

럭키포인트 17,520 개이득

첫회사관두고 잠깐도와달라길래 두달정도 다닌회사가있는데
사장이라는 인간이 밥시켜먹을때 인원수대로 시키는게아니라 5명이먹을거면 4인분시키고 공기밥추가해서 먹더라...

럭키포인트 12,695 개이득

설화가인 2020.10.03 11:06  
싼가격에 대량으로 사서 만들어만 놓으면 양이 많아져서 식비 빼돌리기 딱좋은 반찬들위주로 많네

럭키포인트 24,486 개이득

갓트리버 2020.10.03 11:15  
입찰로 매년 업체 바뀌는데 갈 수 록 퀄리티가 떨어져서 걱정... 들어오는 업체는 분명 대기업인데 양 뻥튀기 하려고 음식을 이상하게 만듬
장조림에 어묵하고 곤약이 들어가고, 제육인데 양배추가 고기 보다 많고

럭키포인트 3,658 개이득

개붕쿤 2020.10.03 11:40  
영양사 누구냐 씨바

럭키포인트 29,398 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.03 11:59  
우리회사도 중소기업인데 이런것들 올라올때마다 ㄹㅇ 탈중소인거같다

럭키포인트 6,196 개이득

소갈비살 2020.10.03 12:05  
밥은 든든하고 맛나게 먹어야지 힘나는데..

럭키포인트 5,364 개이득

히하 2020.10.03 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,735 개이득

Synchronize 2020.10.03 19:19  
4100원이면 울 회사 구내식당 업체 가격인데ㅋㅋㅋㅋ 세상에

럭키포인트 27,761 개이득

장군 2020.10.05 14:12  
아... 다른 회사는 안 저래?

럭키포인트 24,572 개이득

제목