홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부자  
필력으로 본인인증 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 바다유령  
다시 원점이네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 Porter  
방생되었구나ㄷㄷ..
29 Comments
부자 2022.01.24 11:43  
필력으로 본인인증 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,394 개이득

이치고 2022.01.24 11:44  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이혼이라니 아까비..

럭키포인트 24,883 개이득

Porter 2022.01.24 11:44  
방생되었구나ㄷㄷ..

럭키포인트 1,444 개이득

바다유령 2022.01.24 11:46  
다시 원점이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,323 개이득

데미안릴라드 2022.01.24 11:47  
필력은 확실해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,084 개이득

똥거북 2022.01.24 11:50  
아뭐야 이혼한건 첨보네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,552 개이득

제멜 2022.01.24 11:56  
다음 이야기도 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,895 개이득

야스오 2022.01.24 12:02  
와 필력뭐야 미쳤네
미스파리지옥 ㅅㅂ ㅋㅋ 워딩하나하나가 주옥같은데 결말이 안타깝네

럭키포인트 24,010 개이득

빵떡이 2022.01.24 12:03  
명필이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

임팔라 2022.01.24 12:14  
몇 번을 봐도 존나 찰지게 읽힌단 말이지
잊지 않고 있었다구

럭키포인트 3,558 개이득

맹구 2022.01.24 12:15  
푸르댕댕 소나무 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,897 개이득

으악 2022.01.24 12:16  
마인부우 한민관 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근 보이는 조합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,970 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.24 12:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,180 개이득

Diablo 2022.01.24 12:51  
5년후는 첨보네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

다리가죠아 2022.01.24 12:58  
와… 내가 다 ㅈ같네. 어쩐데냐…

럭키포인트 9,433 개이득

ㅋㅤ 2022.01.24 13:17  
다음 이야기 없나 ㅜㅜ 넘 궁금함

럭키포인트 28,230 개이득

인생시즌3 2022.01.24 13:21  
마인부우 바비디 ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

사장님요기요 2022.01.24 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본성은 못바꿈

럭키포인트 28,944 개이득

갓정연 2022.01.24 14:48  
아...다시 시작 지점에 리스폰 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,032 개이득

개집퀸 2022.01.24 15:02  
2021년8월 이내

최근근황도 궁금하내 ㅋ

럭키포인트 14,029 개이득

복실몽실 2022.01.24 15:04  
와 필력 무쳤다 ㄲㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 11,982 개이득

개아련 2022.01.24 15:46  
글 존나 잘써ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,904 개이득

뱁새 2022.01.24 16:15  
아닠ㅋㅋㅋ 안그래도 며칠 전에 이 썰 생각나서 혼자 큭큭댔는데
5년 뒤 근황이 있었네...?

럭키포인트 5,585 개이득

바다 2022.01.24 16:45  
이제 나이도 더 먹었고 이혼력도 있는데

제 2의 한민관 안나타나면 글쓴이 인생 ㅈ됐네

미리 애도를 표합니다

럭키포인트 22,625 개이득

eodeoddl 2022.01.24 18:32  
ㅈㄴ 생동감 넘치게 글ㅆ느ㅔ

럭키포인트 15,674 개이득

뷰티마스터 2022.01.24 18:54  
아 민관이형 존나 불쌍해 ㅠㅠ

럭키포인트 22,186 개이득

도리도리곰 2022.01.25 01:01  
와 필력이 부럽습니다.

럭키포인트 18,356 개이득

맥짱 2022.01.25 11:00  
진짜 명필이지

럭키포인트 4,739 개이득

1조 2022.01.25 13:51  
코브라 주먹으로 박자타가면서 때린다는게 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

제목