홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
역시 신분세탁엔 (주)예수 만한게 없지
BEST 2 직거래살인마  
하나님한테 혼나려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 페미니스트  
뭐가 억울한지 얘기 제대로 들어보고싶다 ㅋㅋㅋ

저런 애들이 개빡쳐서 그냥 전부 다 폭로해야 개꿀잼일텐데
29 Comments
호나우도 2022.01.24 12:09  
역시 신분세탁엔 (주)예수 만한게 없지

럭키포인트 2,424 개이득

신호등싢 2022.01.24 12:24  
[@호나우도] (주) 이거 너무 야함

럭키포인트 20,718 개이득

똥멍청이 2022.01.24 12:35  
[@신호등싢] (소)  이거아님?

럭키포인트 24,038 개이득

신호등싢 2022.01.24 12:39  
[@똥멍청이] 이거도 ㅎㅎ
개붕 2022.01.24 12:40  
[@똥멍청이] (ㅅ)

럭키포인트 2,096 개이득

없는닉네임 2022.01.24 12:10  
이쯤되면 예수가 나쁜놈 아님?

럭키포인트 13,987 개이득

검정파우더 2022.01.24 12:11  
목사 하면 되겠네

럭키포인트 18,726 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.24 12:13  
사실상 셀프용서

럭키포인트 10,589 개이득

직거래살인마 2022.01.24 12:20  
하나님한테 혼나려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,849 개이득

페미니스트 2022.01.24 12:24  
뭐가 억울한지 얘기 제대로 들어보고싶다 ㅋㅋㅋ

저런 애들이 개빡쳐서 그냥 전부 다 폭로해야 개꿀잼일텐데

럭키포인트 9,240 개이득

먹방 2022.01.24 12:29  
색스색스

럭키포인트 7,737 개이득

원쮸츄 2022.01.24 12:34  
엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼민이냐

럭키포인트 3,657 개이득

긍정 2022.01.24 12:36  
별것도 아닌거 가지고??

럭키포인트 20,538 개이득

Durant 2022.01.24 12:38  
근데 저렇게 막무가내식으로 카메라 들이밀면 빡치긴하겠다

럭키포인트 4,208 개이득

다리가죠아 2022.01.24 12:52  

럭키포인트 2,585 개이득

00314 2022.01.24 12:54  
너그들이 믿는 주예수도 그리고 싫어한다는 사탄도 손절할듯

럭키포인트 7,834 개이득

안희연김태현 2022.01.24 13:00  
그부모에 그 자식들이네..
자기 자식이 성별이 바뀌 그런사건에 당사자라면  그딴 소리를 할수 있을까?
그놈의 하느님 하는 사람중에 제대로 된 사람 못봄

럭키포인트 8,367 개이득

혜원 2022.01.24 13:00  
코메디네 코메디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

고요의바다 2022.01.24 13:02  
기자야 힘내

럭키포인트 12,580 개이득

시유 2022.01.24 13:02  
에미나 애새끼나

럭키포인트 6,530 개이득

비쟈크타르 2022.01.24 13:10  
저렇게 또 관심을 가져주네

럭키포인트 23,350 개이득

Zelot 2022.01.24 13:58  
엄마랑 교회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마...

럭키포인트 19,920 개이득

살맛나냐 2022.01.24 14:17  
엄마 꽤게게게에ㅔ엑!! 이녀석 마마보이였어?

럭키포인트 17,126 개이득

펩시ZERO 2022.01.24 16:54  
예수쟁이들은 믿거

럭키포인트 24,643 개이득

개집통 2022.01.24 18:31  
하나님 까불면 죽어!!!!? 혼나 였나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,552 개이득

복실몽실 2022.01.24 19:19  
역시 부모부터가 문제네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

유부녀다이스키 2022.01.24 20:35  
문제는 부모였네ㄷㄷ