홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jsoo  
왕돈까스라는 이름으로 포장한 육포 돈까스는 경양식 돈까스로 치지않습니다...
20 Comments
한우소라진주 2022.01.28 13:06  
이건 일식이 맛나보이네

럭키포인트 16,238 개이득

굿보이 2022.01.28 13:06  
ㅋㅋ춘천어디냐?

럭키포인트 8,203 개이득

비타밍츄 2022.01.28 22:53  
[@굿보이] 함지 레스토랑이네요. 맛에비해 비싼편인데 분위기 때문에 가볼만 한거 같아요.

럭키포인트 5,925 개이득

jsoo 2022.01.28 13:07  
왕돈까스라는 이름으로 포장한 육포 돈까스는 경양식 돈까스로 치지않습니다...

럭키포인트 8,609 개이득

흰곰도리 2022.01.28 19:30  
[@jsoo] ㄹㅇ 저건 피카츄보다 얇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,964 개이득

멍멍왕 2022.01.28 13:08  
위엔 거의 쥐포네

럭키포인트 20,261 개이득

루돌프가슴커 2022.01.28 13:09  
17000원은 좀..

럭키포인트 24,924 개이득

오고 2022.01.28 13:10  
17000원은 창렬인데

럭키포인트 22,152 개이득

데미안릴라드 2022.01.28 13:19  

수제돈까스 8000원
수제소스고 국밥집이라 깍두기 겉절이도 줌

럭키포인트 12,455 개이득

댓글유도빌런 2022.01.31 10:00  
[@데미안릴라드] 수프없어서 까비~

럭키포인트 8,442 개이득

AESPA윈터 2022.01.28 13:19  
저번에 뼈등심돈까스 먹어봤는데 맛나더라

럭키포인트 6,378 개이득

우씌 2022.01.28 13:20  
춘천 저건 7천원 미만이면 먹을만 하겠네

럭키포인트 29,248 개이득

홍은지 2022.01.28 13:21  
난 경양식.

럭키포인트 5,664 개이득

후라차차 2022.01.28 15:23  
김포 돈가스 고집인거 같네 트레이가

럭키포인트 5,696 개이득

안유진 2022.01.28 18:35  
전주인근에돈가스존맛탱집잇는데..

럭키포인트 18,770 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.01.28 18:37  
만칠천원ㅋㅋㅋㅋ존나 비싸네

럭키포인트 8,941 개이득

저스디스 2022.01.28 18:47  
구래 겸손돈까스같은데 맛있음..

럭키포인트 27,105 개이득

밤이 2022.01.28 19:17  
그냥 궁금한건데, 왜 돈까스집 깍두기는 유독 맛이 없을까.. 식자재마트에서 중국산 깍두기를 사다 먹어도 꽤 맛이 나는데..
돈까스집 그 특유의 쪼만한 깍두기는 이상하게 진짜 맛이 드릅게 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,796 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.28 19:52  
소스를 부어주면...흠
개취
난 시름

럭키포인트 22,032 개이득

복실몽실 2022.01.28 23:32  
학식 5~6천원에 팔던 왕돈까스가 진리였다..

럭키포인트 21,394 개이득

제목