홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
조현도 그렇고 얘도 그렇고 왜 풀강됐는데 더 손대서 장비 깨뜨리냐
BEST 2 후욱후욱  
[@모나미] 천장시스템에대한 이해가 없음 최상급티어에선 취향싸움이라는걸 모르고 미모 수치가 끝없이 올라갈거란 착각이 있는듯
BEST 3 이예이  
기자 개빡쳤네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
이예이 2022.01.19 17:38  
기자 개빡쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,035 개이득

모나미 2022.01.19 17:40  
조현도 그렇고 얘도 그렇고 왜 풀강됐는데 더 손대서 장비 깨뜨리냐

럭키포인트 7,952 개이득

팬톤컬러 2022.01.19 17:46  
[@모나미] 한계돌파하려고

럭키포인트 10,870 개이득

데미안릴라드 2022.01.19 17:46  
[@모나미] 사람은 늙거든
후욱후욱 2022.01.19 17:46  
[@모나미] 천장시스템에대한 이해가 없음 최상급티어에선 취향싸움이라는걸 모르고 미모 수치가 끝없이 올라갈거란 착각이 있는듯

럭키포인트 2,740 개이득

광또 2022.01.20 08:58  
[@후욱후욱] 오~~ 비유 오졌다,,

럭키포인트 8,932 개이득

Gimori 2022.01.19 17:49  
[@모나미] 조현은 또말하는건데
'필러'업체가 장기광고 계약해서 그런거임..
ㅠㅠ

럭키포인트 28,912 개이득

장사셧제 2022.01.19 17:59  
[@모나미]

럭키포인트 12,481 개이득

[@모나미] 인간의 욕심은 끝이 없고 인간은 항상 같은 실수를 반복한다.

럭키포인트 12,957 개이득

개집웡 2022.01.19 17:41  

럭키포인트 10,458 개이득

데미안릴라드 2022.01.19 17:46  
기자가 에이핑크 팬이네

럭키포인트 15,870 개이득

영빵 2022.01.19 18:33  
악플 ㄴㄴ

럭키포인트 27,295 개이득

그만해 2022.01.19 19:14  
근데 왜 다른사람 사진을 올림?

럭키포인트 16,417 개이득

버나드신 2022.01.19 21:05  
소속사가 다르지 않나?? 손나은 만 재계약 안 한걸로 아는디..

럭키포인트 16,381 개이득

핑크해머게이 2022.01.19 22:36  
[@버나드신] 맞음 손나은은 yg로 옮겼음
그럼에도 불구하고 10주년이라서 완전체로 나오겠다고 한 건데 결국 엎어버린 거

럭키포인트 10,019 개이득

스테픈커리 2022.01.19 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,955 개이득

팬티도둑 2022.01.20 04:43  

개빡친 기자많은듯

럭키포인트 6,491 개이득

Daisy 2022.01.20 06:15  

럭키포인트 21,024 개이득

장주 2022.01.20 13:00  
이럴거면 에이핑크 탈퇴를 하던가...뭐하는거여..

럭키포인트 25,041 개이득

제목