홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
성인되면 조용히 누나들이랑 연 끊을거 같은데ㅋㅋ탈출할라고 공부도 빡세게 하는거 아니냐
BEST 2 qwerty666  
모큐멘터리여 님들아.  진짜아님. https://youtu.be/soMJg2IdbKQ
BEST 3 먹방  
결혼은 물건너갔네
30 Comments
개쫄보 2022.01.24 14:40  
와씨..

럭키포인트 6,423 개이득

먹방 2022.01.24 14:40  
결혼은 물건너갔네

럭키포인트 9,940 개이득

사장님요기요 2022.01.24 14:40  
장가못갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시누이들 너무 빡시네

럭키포인트 289 개이득

아네싸 2022.01.24 14:41  
ㅅㅂ 처음에 유튜브 페이크다큐인줄알았는데 진짜 방송이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋ ㅜㅜ

럭키포인트 18,283 개이득

질퍽 2022.01.24 15:08  
성인되면 조용히 누나들이랑 연 끊을거 같은데ㅋㅋ탈출할라고 공부도 빡세게 하는거 아니냐

럭키포인트 17,369 개이득

고민 2022.01.24 15:32  
자기앞길 챙겨놓고 할만큼했고
추어탕집 받아다가 팔아먹던가 정리하고 부모님만 모시고 살어..

럭키포인트 17,637 개이득

호박고구마빌런 2022.01.24 15:43  
와 미쳤어 대단해

럭키포인트 24,910 개이득

호야호야해 2022.01.24 16:32  
난 네명인데....

럭키포인트 27,919 개이득

빠다코코낫 2022.01.24 22:01  
[@호야호야해] 형... 나두...

럭키포인트 13,415 개이득

호야호야해 2022.01.25 19:24  
[@빠다코코낫] 우리 힘내자...
LUCY 2022.01.24 17:12  
공부잘해서 받은 용돈은 뺏어가지 말길 바란다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,023 개이득

dinescu 2022.01.24 17:12  
이십세 누나...

럭키포인트 22,355 개이득

rkdqk 2022.01.24 17:40  
이름도 김고나우네...

럭키포인트 1 개이득

Pastelrain 2022.01.24 18:30  
[@rkdqk] 1포는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,945 개이득

창원개붕이 2022.01.25 07:08  
[@rkdqk] 맛집이네요

럭키포인트 1,688 개이득

태연양 2022.01.25 10:22  
[@rkdqk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,218 개이득

우넘 2022.01.25 11:58  
[@rkdqk] 계집아이같은 포인트네

럭키포인트 737 개이득

뷰티마스터 2022.01.24 18:12  
와 이것도 댓글 함부로 달뻔했네

럭키포인트 5,937 개이득

으악새 2022.01.24 18:26  
방송컨셉아니라면 진짜 뭐같은*들이네

럭키포인트 4,811 개이득

개아련 2022.01.24 19:03  
다들 이쁘시네 어머니가 미인이시라 그런가

럭키포인트 27,855 개이득

멍멍이 2022.01.24 20:06  
누나면 저렇게 부려먹을때 개길만도한데 쟨 너무 착하네

럭키포인트 29,160 개이득

병장개리니 2022.01.24 21:06  

럭키포인트 14,492 개이득

커민두센터 2022.01.24 23:47  
동생이 저렇게 누나들한테 잘하면
나중에 여자친구 잣됨 시진핑보다 검열 심하게 함

럭키포인트 27,719 개이득

바다 2022.01.25 03:39  
뭐여? 부비트랩 조심들해

럭키포인트 21,440 개이득

Excuse 2022.01.25 04:54  
대본이겠지~~

럭키포인트 5,291 개이득

qwerty666 2022.01.25 05:21  
모큐멘터리여 님들아.  진짜아님. https://youtu.be/soMJg2IdbKQ

럭키포인트 18,236 개이득

질퍽 2022.01.25 13:57  
[@qwerty666] 어쩐지 다 이쁘시더라ㅋ
반달곰도리 2022.01.25 11:02  
내친구는 누나가 7명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집안 보물이 내친구라 누나들이 동생 갈구면 그날 집안 개박살남 ㅋㅋㅋ 근데 내친구도 누나들한테 기빨려서 조용하고 사춘기도 없이 조용히 삼

럭키포인트 13,346 개이득

한치구이 2022.01.26 03:10  
무슨 약점 잡혔나

럭키포인트 1,093 개이득

제목