홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
와 160인분에 144만원이면 1인분에 9000원...
12 Comments
비쟈크타르 2022.01.24 18:41  
와 160인분에 144만원이면 1인분에 9000원...

럭키포인트 10,685 개이득

복복 2022.01.24 19:15  
[@비쟈크타르] 12년전+김해 버프?

럭키포인트 29,336 개이득

원쮸츄 2022.01.24 19:52  
[@복복] 김해고기 싼데...

럭키포인트 16,926 개이득

안유진 2022.01.24 21:35  
[@원쮸츄] 나아는형님김해에서돼지키우는데

럭키포인트 29,529 개이득

복실몽실 2022.01.25 11:17  
[@비쟈크타르] 저 때 1인분 9천원이면 비싸다ㄷㄷ

럭키포인트 25,270 개이득

오남매아빠 2022.01.24 19:38  
생각보다 얼마 안나왔다.
술을 안마셔서 그른가?
저맘때 21명 회식가서 150 정도 나온거 같은데.
고기값은 500원이 더 비싼데였고

럭키포인트 6,352 개이득

주식온라인 2022.01.24 21:11  
[@오남매아빠] 저당시면 술 3000원 시절일텐데 얼마나 드신거죠?

럭키포인트 11,205 개이득

Plank 2022.01.25 12:08  
[@주식온라인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못적엇겟지

럭키포인트 12,754 개이득

우사지마 2022.01.25 12:34  
[@오남매아빠] 당한거같은데 사장한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

직거래살인마 2022.01.25 11:11  
이러니 박명수 기습공격이 실패하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,358 개이득

이중구 2022.01.25 11:18  
저것도 1박2일팀은 이제 간다고 일어나서
계산하고 그 뒤에 더 먹지 않았나? 기억이 가물하네

럭키포인트 7,093 개이득

네온 2022.01.25 11:24  
생각보다 많이 안나왔네

럭키포인트 14,083 개이득

제목