홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
[@념사랑해] 우리나라로 넘어오는 미사일을 요격하는 체계인데

북한 영내에서 실험하는걸 어케 요격함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
다리가죠아 2022.01.25 01:44  
이미 완료한거 아녀?

럭키포인트 22,767 개이득

수달이 2022.01.25 02:38  
거참 핵무기도 만들고 있겠네!
이미 만들었나....?

럭키포인트 13,747 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.26 16:00  
[@수달이] 쉿...~!

럭키포인트 25,372 개이득

몽키D카리나 2022.01.26 16:23  
[@수달이] 5...4...3...2...1...

럭키포인트 6,852 개이득

철산역 2022.01.25 07:08  
레일건은 미군에서도 포기했다는거 같던데

럭키포인트 19,561 개이득

념사랑해 2022.01.25 10:14  
아니 말만그러지말고 빨갱이덜 미사일 발사할때 요격 시키면안됨?

럭키포인트 17,841 개이득

흰곰도리 2022.01.25 10:22  
[@념사랑해] 우리나라로 넘어오는 미사일을 요격하는 체계인데

북한 영내에서 실험하는걸 어케 요격함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,942 개이득

념사랑해 2022.01.25 13:15  
[@흰곰도리] 영내에서 영내밖으로 넘어간거 요격시키는거 보여줘야 되는거아님..?

럭키포인트 17,617 개이득

애플 2022.01.25 16:25  
[@념사랑해] ??? 북한이 발사하는건 미상발사체임 . 미사일인지 아닌지 모르는데 어떻게 요격함

나중에 확인하니까 미사일인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,152 개이득

질퍽 2022.01.25 12:02  
[@념사랑해] 미상발사체라 안됨

럭키포인트 16,994 개이득

케이틀린 2022.01.25 14:48  
[@념사랑해] 우리는 그걸 선전포고라고 하기로 했어요...

럭키포인트 7,019 개이득

념사랑해 2022.01.25 15:59  
[@케이틀린] 걔네들은 맨날 선전포고함?
이예이 2022.01.26 12:20  
[@념사랑해] 걔네가 우리 미사일이나 위성 쏜적있음?

럭키포인트 18,968 개이득

념사랑해 2022.01.26 21:42  
[@이예이] go back to north

럭키포인트 24,136 개이득

이예이 2022.01.27 04:15  
[@념사랑해] 정신병잔가
왕만두 2022.01.25 10:22  
포에는 항상진심인 ㄷㄷ

럭키포인트 4,922 개이득

고추잡채 2022.01.25 12:29  
국지도발을 막는용도
한번에쏘면 다뚫림

럭키포인트 25,611 개이득

Alchemist96 2022.01.25 12:50  
정권 말기라고 존재하지도 않는 무기자랑을 늘어놓고 있네

럭키포인트 8,947 개이득

호오오옹이 2022.01.25 15:43  
아이언돔도 비용 어마어마하게 들었다던데 과연

럭키포인트 27,322 개이득

철가면 2022.01.26 09:23  
평화와 군수품

럭키포인트 28,991 개이득

복실몽실 2022.01.26 11:20  
방위사업청장이면 방산비리부터 해결해라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,038 개이득

제목