홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@공장장] 9호선에서? 앞에 십만대군이 막고있음
7 Comments
공장장 2022.01.25 08:32  
저거 보고 도전하는사람들 있을듯.
난 타는데? 이람서

럭키포인트 1,225 개이득

친목밴 2022.01.25 08:49  
[@공장장] 9호선에서? 앞에 십만대군이 막고있음

럭키포인트 29,663 개이득

뱁새 2022.01.25 10:32  
[@친목밴] ㅇㄱㄹㅇ
열차 들어올 타이밍이면 에스컬레이터 바로 앞까지 사람 서있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,420 개이득

도날드 2022.01.25 08:49  
ㅇㄱㄹㅇ 줄서있어서 한두대는 보내고 탈수있음

럭키포인트 23,642 개이득

비질란테 2022.01.25 10:19  
서울 지하철은 빡세구나..

럭키포인트 12,266 개이득

잘생긴형 2022.01.25 10:54  
온수역에서 문열리자마자  맨끝칸에서 뛰어가는사람들 안쓰럽던데...
환승하러 가는 거리가 대략 300 미터는 될거같은데... 나는 여유롭게 걸어감
결국 가보면 내앞에 서있음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,643 개이득

가을방학 2022.01.25 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 당산에서 봤는데 특히 9호선은 깊이가 남달라서 평일 한산할때도 뛰어가서못잡더라 ㄹㅇ이었음

럭키포인트 15,530 개이득

제목