홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
지나고 보면 저때가 제일 좋았던거 같음 ㅋㅋ
BEST 2 비질란테  
숭어 만원짜리 배달됩니까
17 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.01.24 21:07  
지나고 보면 저때가 제일 좋았던거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,115 개이득

사장님요기요 2022.01.24 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,611 개이득

송하영 2022.01.24 21:11  
ㄹㅇ ㄱ?

럭키포인트 19,959 개이득

원엽이 2022.01.24 21:14  
레온피씨방..

럭키포인트 122 개이득

똥거북 2022.01.24 21:21  
ㅋㅋ 나도 군대가기전에 친구랑 저랬는데
사이버리아 고?

럭키포인트 27,209 개이득

갓정연 2022.01.24 21:23  
ㄹㅇㄱ

럭키포인트 19,356 개이득

비질란테 2022.01.24 21:25  
숭어 만원짜리 배달됩니까

럭키포인트 7,847 개이득

리치킴 2022.01.24 23:42  
[@비질란테] 숭어는 시즌 아웃입니다

럭키포인트 3,254 개이득

대왕 2022.01.24 23:57  
[@리치킴] 오징어는 있는데 5마리에 만원입니다

럭키포인트 27,180 개이득

댓글유도빌런 2022.01.29 20:10  
[@대왕] 잉 좋지

럭키포인트 17,279 개이득

프로불편러 2022.01.24 21:38  
추억이다 ㅎㅎㅎ 고3 졸업하고 애들 끼리 우루루 피방
몰려가서 스포 하고 스타 하고 프리스타일 하고
점심부터 죽치면서 하다가 저녁 먹으러 김천가고
다시 새벽까지 겜하다가 비몽사몽한 느낌으로 일출하는
해 보면서 친구네집에 걸어가서 같이 쳐자빠져 자고
일어나서 라면 끓여먹고 다시 피방하고 근심 걱정
아무것도 없고 행복했던때 ㅎㅎ

럭키포인트 23,644 개이득

아01유 2022.01.24 21:49  
옛날 생각나네
ㅅㅌㄱㄱ?

럭키포인트 25,308 개이득

네온 2022.01.25 10:14  
윤재는 참 부지런하네

럭키포인트 16,465 개이득

건담 2022.01.25 12:59  
저렇게 와우할때가 제일 즐거웠던것같음

럭키포인트 6,990 개이득

꾸우 2022.01.25 13:15  
나도 옛날 던파 할때 친구랑 저랬는디..ㅋ

럭키포인트 26,188 개이득

댓글유도빌런 2022.01.29 20:10  
[@꾸우] 오 어느섭?
전학생 2022.01.25 22:52  
ㅋㅋㅋㅋ14년 진짜 돌아가고싶넹~~~~재미잇엇고어렷땅 ㅠㅠ

럭키포인트 23,979 개이득

제목