홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

N번방 추산 인원 더 늘었다

불량우유 16 4857 18 1

능지 처참 

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
그냥 5천만 대동단결 가즈아!
16 Comments
지저스맙소사 2020.03.21 20:46  
그냥 5천만 대동단결 가즈아!

럭키포인트 19,895 개이득

조시커 2020.03.21 21:36  
[@지저스맙소사] 이왕 갈꺼 한 3억가자 해외 진출도 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 26,798 개이득

옹치 2020.03.21 20:46  
5000만이라던데??

럭키포인트 10,004 개이득

노빠꾸노게인 2020.03.21 20:48  
코로나 보다 더 심각한 N번방 개새끼들

럭키포인트 7,563 개이득

샤핑스타 2020.03.21 20:48  
저거 댓글 같은 사람일 가능성 매우 높음 ㅋㅋ

럭키포인트 33,191 개이득

아라가키유이 2020.03.21 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 대단하네

럭키포인트 27,748 개이득

소곱창 2020.03.21 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가려고 하는거야

럭키포인트 40,770 개이득

김치 2020.03.21 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네

럭키포인트 3,924 개이득

유토피아 2020.03.21 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀노소 즐기는거냐 씨-발

럭키포인트 27,028 개이득

호또 2020.03.21 20:59  
그냥 전국민으로 하자

럭키포인트 29,096 개이득

일자무식 2020.03.21 21:04  
어느학교냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

고민 2020.03.21 21:22  
저거그냥 막 싸대고 역으로 쳐맞으라고 떡밥던지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,150 개이득

블루베리스무디 2020.03.21 21:29  
저건 그냥 어그로지

럭키포인트 4,621 개이득

삉븽 2020.03.21 21:50  
사실 60억임 ㄷㄷ

럭키포인트 37,741 개이득

삼계 2020.03.21 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,901 개이득

관계튼대왕 2020.03.22 01:35  
스케일이 작네., 한 5조 6억 불러야지