홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
좀 부담스러워 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이상한보통사람들  
아니 공연장도 아니고 좁은 노래방안에서 저렇게 열창하면 누가 불러도 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
그라할트밀즈 2021.04.20 15:10  
좀 부담스러워 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,504 개이득

조팝 2021.04.20 15:12  
와..

럭키포인트 10,025 개이득

샌즈 2021.04.20 15:17  
다 요리 아줌마 이혜정으로 알고 있네  ㅋㅋ

럭키포인트 24,014 개이득

이중구 2021.04.20 15:19  
너님 혼자 다하세요 ㄷㄷ
봄비 2021.04.20 15:22  
음원인줄;;;

럭키포인트 18,005 개이득

질퍽 2021.04.20 15:38  
누군지 알고 들어도 부담스럽겠다 시발ㅋㅋ

럭키포인트 7,901 개이득

이상한보통사람들 2021.04.20 15:59  
아니 공연장도 아니고 좁은 노래방안에서 저렇게 열창하면 누가 불러도 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,884 개이득

bbhkp5 2021.04.20 20:33  
[@이상한보통사람들] 와...저도 짤만 보고 그렇게 생각했는데 영상 재생해서 보니 소름이 쫙 끼침ㅋㅋ애들도 놀래서 쳐다보고 저도 부담스러움보다는 전율이 일어날 듯.나도 저기에 있고 싶음

럭키포인트 21,396 개이득

장사셧제 2021.04.20 16:04  
총알피하기 나왓네

럭키포인트 18,254 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.20 16:13  
영현누님이 총알피하기하면 끝난거임

럭키포인트 28,206 개이득

옞덩바라기 2021.04.20 16:18  
휘성을 좌절하게 만든 - 개노력파로 만든 - 누님들 중 한 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,923 개이득

신크말치 2021.04.20 17:20  
애들이 다 기죽었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,300 개이득

한치바라기 2021.04.20 20:00  
저자리에 있어보고 싶다...

럭키포인트 22,276 개이득

정성 2021.04.20 20:50  
애들 혼나는것같네

럭키포인트 9,189 개이득

시사매거진 2021.04.20 21:18  
간만에 들었는데 여전하시네...

럭키포인트 26,891 개이득

원쮸츄 2021.04.20 21:32  
와 나 대학입시설명회때 한번 실제로 들어봤는데 왜 콘서트 가는지 알겠드라...팔애 닭살올라오든데.. 돈내도 들으러 가고싶드라

럭키포인트 1,472 개이득

제목