홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
내 첫 고백은 수변공원에서 키스한거였는데 ㅋㅋ 그 때문에 징역 살다 왔지만 후회는 없다
29 Comments
한대칠거다 2019.08.13 17:10  
굉장하네

럭키포인트 4,731 개이득

현미 2019.08.13 17:10  
갱장하네

럭키포인트 2,565 개이득

계집앙 2019.08.13 17:11  
애초에 여자가 먼저 좋아하는데?

럭키포인트 3,680 개이득

유주 2019.08.13 17:12  
굉장쓰

럭키포인트 645 개이득

삼계 2019.08.13 17:14  
괭장하내

럭키포인트 176 개이득

히갓 2019.08.13 17:15  
저것도 서로 감정이 있어야 가능한거니까 개집친구들은 나처럼 소설 쓰고 섯불이하다가 망하지 말렴

럭키포인트 1,633 개이득

elohssa 2019.08.14 17:43  
[@히갓] 경험담?

럭키포인트 731 개이득

히갓 2019.08.15 09:08  
[@elohssa] ㅇㅇ

럭키포인트 21,509 개이득

다른관점빌런 2019.08.13 17:33  
내 첫 고백은 수변공원에서 키스한거였는데 ㅋㅋ 그 때문에 징역 살다 왔지만 후회는 없다

럭키포인트 271 개이득

지성 2019.08.13 18:52  
[@다른관점빌런] ????

럭키포인트 17 개이득

상어고기 2019.08.13 20:58  
[@다른관점빌런] 이건또 뭔지

럭키포인트 3,909 개이득

개건성 2019.08.13 21:02  
[@다른관점빌런] 굉장하네;;

럭키포인트 4,837 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.13 21:28  
[@다른관점빌런] ???

럭키포인트 621 개이득

진주슬 2019.08.13 21:47  
[@다른관점빌런] ??..

럭키포인트 4,611 개이득

유정연 2019.08.13 22:16  
[@다른관점빌런] ㅇ?

럭키포인트 395 개이득

오줌마렵다 2019.08.13 22:29  
[@다른관점빌런] 드립 좋았다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

뿌잉 2019.08.13 22:59  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

이주빈 2019.08.14 02:37  
[@다른관점빌런] 아따 형님 윾쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

에일로이 2019.08.14 14:44  
[@다른관점빌런] 썰좀...

럭키포인트 595 개이득

묻고따블로가 2019.08.14 19:51  
[@다른관점빌런] 닉값 제대로 했다 이건 ㄷㄷ

럭키포인트 4,187 개이득

친목밴 2019.08.13 17:43  
개집러들은 바로 차단이자너

럭키포인트 1,529 개이득

부산 2019.08.13 19:30  
마지막 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 3,434 개이득

양재시민의숲 2019.08.13 20:54  
개집인들이 아무리 명필로 글을 써도... 원빈의 똥싸 이 한마디보다 호감도가 아주 낮다

럭키포인트 4,824 개이득

스테픈커리 2019.08.13 21:58  
[@양재시민의숲] 형 원빈 까지 안가도 될 것 같은데?

럭키포인트 1,223 개이득

센세에 2019.08.13 21:08  
응 돼ㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

이주빈 2019.08.14 02:37  
직접적으로 까이니까 다들 하지마라
슬랜더매냐 2019.08.14 12:17  
아니거든 ㅅㅂ 이새퀴들은 이미 애매한단계 넘어간거야

럭키포인트 3,237 개이득

먹방 2019.08.14 12:38  
에휴 난 여자랑 톡한적이없다

럭키포인트 4,283 개이득