홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자리  
일본 비웃다가 문득 떠오르네
마스크대란때 정부에서 건강한 사람은 마스크 양보하세요 ㅇㅈㄹ하던거ㅋㅋㅋ 또 초기에 kf94가 비말차단효과있고 kf80은 효과없다고 해놓고 막상 대란터지니까 kf80도 괜찮다고 광고하면서 공적마스크도 한때는 80만 주더라
14 Comments
세르베르 2021.03.23 08:42  
지능이 부족한 걸까..

럭키포인트 20,294 개이득

WadeWilson 2021.03.23 08:43  
이미 피폭당한걸까

럭키포인트 29,216 개이득

맥짱 2021.03.23 08:51  
지능수준이 짐승이네

럭키포인트 21,540 개이득

홍구님 2021.03.23 08:57  
백신 미리 맞았나보구먼 그러니 저딴 소리를 하지

럭키포인트 102 개이득

4232532432 2021.03.23 08:57  
왜구들중 핏줄이나 인간성이나 가장 최악의 개체

럭키포인트 26,778 개이득

mamba 2021.03.23 08:58  
부총리가 저런말을 했다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,620 개이득

락스유한 2021.03.23 09:16  
ㅋㅋ투정부리는거임? ㅋㅋㅋ 이잉 끼기 싫어잉 ~

럭키포인트 24,485 개이득

자리 2021.03.23 09:17  
일본 비웃다가 문득 떠오르네
마스크대란때 정부에서 건강한 사람은 마스크 양보하세요 ㅇㅈㄹ하던거ㅋㅋㅋ 또 초기에 kf94가 비말차단효과있고 kf80은 효과없다고 해놓고 막상 대란터지니까 kf80도 괜찮다고 광고하면서 공적마스크도 한때는 80만 주더라

럭키포인트 24,449 개이득

엠봉갓 2021.03.23 09:26  
[@자리] ㅋㅋㅋㅋ
꽁트가 따로없쥬?

럭키포인트 26,459 개이득

ㅣㅣ 2021.03.23 09:50  
[@자리] 일본은 LH같은 것도, 윤미향 같은 년도 없겠쥬?

럭키포인트 27,847 개이득

개집욍 2021.03.23 11:14  
[@자리] 그 이후로는 면마스크도 괜찮다고했음

럭키포인트 22,972 개이득

코로나오나 2021.03.23 09:30  
꽁트네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,477 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.23 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투정부리는거 귀엽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,975 개이득

답변달지마 2021.03.23 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ