홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강인경  
그래도 긍정적으로 극복한거 같아서 좋네
그 와중에 편리한 국적변경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 놀던달아  
자신이 어느 사회에도 속하지 못한다고 느꼈다
이런 생각은 혼혈인들은 공통적으로 하는 건가봄
20 Comments
강인경 2021.06.27 15:51  
그래도 긍정적으로 극복한거 같아서 좋네
그 와중에 편리한 국적변경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,712 개이득

놀던달아 2021.06.27 16:42  
자신이 어느 사회에도 속하지 못한다고 느꼈다
이런 생각은 혼혈인들은 공통적으로 하는 건가봄

럭키포인트 5,560 개이득

우씌 2021.06.27 16:57  
울아들 ㅠ

럭키포인트 21,052 개이득

고추밭 2021.06.27 18:22  
[@우씌] ㅠ 나중엔좀 더 흔해지니까..

럭키포인트 29,159 개이득

에스파 2021.06.27 23:07  
[@우씌] 존잘이 될꺼임!

럭키포인트 4,308 개이득

도톰볼 2021.06.28 00:09  
[@우씌] 뭔말임

럭키포인트 8,660 개이득

우씌 2021.06.28 04:16  
[@도톰볼] 아들이 혼혈이거든

럭키포인트 7,371 개이득

도톰볼 2021.06.28 19:33  
[@우씌] 좋은거라고 생각
일리니아 2021.06.28 21:07  
[@우씌] 와 외국인이야?
한국말 잘한다

럭키포인트 16,000 개이득

우씌 2021.06.28 21:41  
[@일리니아] 아니 난 한국인임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,969 개이득

일리니아 2021.06.28 22:09  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ
와이프가 외국인이야?
우씌 2021.06.28 22:40  
[@일리니아] 당근 내가 한국인이니 와이프가 외국인이지 ㅋㅋㅋㅋ
일리니아 2021.06.29 00:55  
[@우씌] 헤헤.. 둘다 외국인일 수도 있잖아..
벨라지오 2021.06.27 17:06  
나와 다른 너를 구별하는건 외국이 더 심하더라

럭키포인트 2,461 개이득

도톰볼 2021.06.28 00:09  
무슨 만화지 더 보고싶다
대왕 2021.06.28 00:57  
와이프는 일본인이고 사는곳은 호주인데
내 애는 나중에 본인을 한국인이라 생각할지 일본인이라 생각할지 오지라 생각할지 걱정이네

럭키포인트 13,377 개이득

개집봇 2021.06.28 01:09  
[@대왕] 남자애면 한국은 빼자

럭키포인트 21,988 개이득

어캥 2021.06.28 06:30  
[@대왕] 형님 군대만 안보내면 됩니다

럭키포인트 2,594 개이득

qwerty666 2021.06.28 06:40  
이민 1.5세대도 비슷한걸 느낌...

럭키포인트 27,805 개이득

우넘 2021.06.28 08:25  
시대가 지나면 좀 더 인식이 나아지지 않을까

럭키포인트 1,781 개이득

제목