홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
월 토탈 2시간 50만원이면 시급 25만원
청소 해주고 식자재 쇼핑해서 밥까지 차려드린다
BEST 2 뚱키  
용돈 그냥 주면 존심 상하고 미안해 할까봐 일부러 신경써준거 같은데 참 ㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
바닥 치약 미싱까지 가능
20 Comments
밀하우스 2021.11.30 15:37  
월 토탈 2시간 50만원이면 시급 25만원
청소 해주고 식자재 쇼핑해서 밥까지 차려드린다

럭키포인트 16,385 개이득

이게뭐야 2021.11.30 15:41  
[@밀하우스] 주에 2번이니까 한달에 8번정도로 봐야할듯 ? 근데 청소기 돌리고 널부러진 옷 빨래통에 넣는정도면 그냥 대충 청소한 흔적만 내라는 수준이니 30분이면 충분할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,490 개이득

뚱키 2021.11.30 15:38  
용돈 그냥 주면 존심 상하고 미안해 할까봐 일부러 신경써준거 같은데 참 ㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

창파나이트 2021.11.30 15:39  
나한테 시키면 주 3회가서 싹 치워놔야지
갈때마다 조카 초코송이 하나씩 빼먹고와야지
초코송이 다뒤져따

럭키포인트 521 개이득

수달이 2021.11.30 15:39  
[@창파나이트] 초코송이는 못참지

럭키포인트 13,470 개이득

먹방 2021.11.30 15:40  
[@창파나이트] 초코송이 먹으려다가 초코만 없는거 아니냐

럭키포인트 13,723 개이득

사랑합니다 2021.11.30 15:43  
[@먹방] 그거 초코 아닌데...

럭키포인트 21,175 개이득

하늘가을 2021.11.30 15:54  
스크롤 비추 죄송요ㅜㅜ

럭키포인트 17,989 개이득

오고 2021.11.30 16:30  
시급 6만원돈 백수면 나였으면 화장실청소까지해놓고옴

럭키포인트 19,286 개이득

풀파워야메떼 2021.11.30 16:33  
바닥 치약 미싱까지 가능

럭키포인트 22,186 개이득

게챠크레용 2021.11.30 16:47  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,452 개이득

벼락오바마 2021.11.30 16:56  
할거다하고 귀가하실 때까지 대기 타다가 빽그랜절까지 쌉가능

럭키포인트 5,946 개이득

조나단 2021.11.30 16:59  
스스로 판단이 안되나?

럭키포인트 9,374 개이득

개집봇 2021.11.30 17:06  
[@조나단] 취준생이면 그럴수도 있지

럭키포인트 4,396 개이득

개집대장 2021.11.30 19:01  
나는 일하면서도 쉬는날에 가능

럭키포인트 15,577 개이득

jooon 2021.11.30 19:18  
그래도 나쁜 애는 아니네

럭키포인트 25,348 개이득

침묵함장 2021.11.30 19:28  
ㅎㅎㅎ 청소해드려..

럭키포인트 23,076 개이득

갓정연 2021.11.30 23:34  
화장실 청소까지 하고 저녁 반찬도 만들어 둘수있음 제발 시켜줘요

럭키포인트 10,824 개이득

영빵 2021.11.30 23:47  
청소빨래설거지분리수거 쌉가능

럭키포인트 21,292 개이득

댓글유도빌런 2021.12.01 01:56  
댓글도 보여주지...

럭키포인트 23,778 개이득

제목