홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
난 쓰레기야
제목이 너무 더러워
BEST 2 sooka  
생전 고인의 개쩌는 플레이...
22 Comments
한비야 2021.12.26 20:05  
머지

럭키포인트 15,760 개이득

갓정연 2021.12.26 20:10  
[@한비야] 상대편이 뒤치기 할라고 일렬로 쭈르륵 문쪽에 숨어있었고 권총든 플레이어는 지나가면서 그냥 예샷느낌으로 빈곳에 쐇는데 한발로 헤드샷 5명 관통한듯

럭키포인트 25,274 개이득

포기를모르는남자 2021.12.27 09:38  
[@갓정연] 문쪽에 숨어있는게 아니라  테러팀이 시작하고 대문쪽으로 움직이는 무빙하다가 헤드샷 맞은거입니당.

럭키포인트 22,120 개이득

야스오 2021.12.26 22:03  
[@한비야] 부연 설명하면 카운터스트라이크게임인데
영상속맵(더스트2)에 A팀진영에서 B팀진영 대문쪽으로 내려오는 길목이 있는데 좀 비좁음
겜 시작하자마자 그쪽으로 전원 러시 하려다가 영상 주인공이 예샷으로 한방 쏜건데 일렬로 헤드샷

럭키포인트 27,244 개이득

레깅스 2021.12.26 20:07  
ㅋㅋㅋㅇ이건 봐도봐도 신기하네

럭키포인트 2,852 개이득

신호등싢 2021.12.26 20:10  
삼가 고인의 플레이를 보시겠습니다하면
저것만 보고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,997 개이득

sooka 2021.12.26 20:10  
생전 고인의 개쩌는 플레이...

럭키포인트 21,176 개이득

원엽이 2021.12.26 20:12  
영정사진옆에 아이패드로 무한재생쌉가능

럭키포인트 8,122 개이득

라이언고슬밥 2021.12.26 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절해 하는 유저 귀엽넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

kmin9102 2021.12.26 20:14  
[@라이언고슬밥] ㅋㅋㅋㅋ그니까

럭키포인트 7,885 개이득

네이마르 2021.12.26 20:16  
ㅇㅈ

럭키포인트 16,802 개이득

누로도로 2021.12.26 20:18  
ㅋㅋ 권총 헤드가 뚫리다니.. 뚝배기 안쓰나..

럭키포인트 2,316 개이득

초콜릿복근 2021.12.26 20:25  
난 쓰레기야
제목이 너무 더러워

럭키포인트 12,713 개이득

뚱키 2021.12.26 20:36  
[@초콜릿복근] 이 쓰레기야

럭키포인트 1,035 개이득

먹방 2021.12.26 20:40  
[@초콜릿복근] 실망했습니다

럭키포인트 22,439 개이득

자취생 2021.12.26 20:55  
[@초콜릿복근] 형,, 나도 내가 예상한 내용이랑 너무 달라서 한 다섯 번은 보면서 뭔지 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,626 개이득

우씌 2021.12.26 20:32  
개미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,879 개이득

개붕 2021.12.26 20:54  
싸따

럭키포인트 2,327 개이득

국산개미 2021.12.26 21:00  
ㅋㅋ 제목 뭔가했네 ㅋㅋㅋ 여러번 본 드립인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,968 개이득

어리석었다 2021.12.26 21:19  
한발로 한라운드가 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ