홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썬데이  
니들이 동등한 관계가 아닌 속국으로 생각하는데 우리는 뭐 적대시 하면 안되냐 ㅋㅋ 짱깨짱깨짱깨
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
저딴발언 자체가 이미 정상이 아닌데?
짱개새끼들은 지능수준이 벌레급이야 ㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
씹짱깨새끼들진짜 대가리 존나 망치로 때리고싶네
30 Comments
썬데이 2023.06.13 00:35  
니들이 동등한 관계가 아닌 속국으로 생각하는데 우리는 뭐 적대시 하면 안되냐 ㅋㅋ 짱깨짱깨짱깨

럭키포인트 1,425 개이득

테스형 2023.06.13 00:36  
허재성님의 이게 먼 개소리야

럭키포인트 20,757 개이득

자동화 2023.06.13 00:39  
씹짱깨답게 생각도 씹짱깨임

럭키포인트 13,758 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.13 00:44  
멸공

럭키포인트 16,030 개이득

저딴발언 자체가 이미 정상이 아닌데?
짱개새끼들은 지능수준이 벌레급이야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,426 개이득

팬톤컬러 2023.06.13 00:49  
씹짱깨새끼들진짜 대가리 존나 망치로 때리고싶네

럭키포인트 23,954 개이득

글영문 2023.06.13 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 러시아 처럼 반도체없어서 생산도 못할놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,718 개이득

갓정연 2023.06.13 01:13  
뭐라는거야 븅신들이

럭키포인트 7,430 개이득

박하나 2023.06.13 03:23  
천년의 적
남북한 분단의 원인

럭키포인트 16,404 개이득

아패로도개속 2023.06.13 03:31  
산소가 아깝다 짱깨한텐

럭키포인트 17,008 개이득

짜장면한그릇 2023.06.13 03:34  
클리앙 가니까 한국에서 먼저 시비 걸어서 이렇게 됐다고 대통령실이랑 정부 욕하고 짱깨 쉴드 쳐주고 있음 ㄷㄷ

럭키포인트 29,998 개이득

Kickass 2023.06.13 03:57  
저새끼들은 심심하면 저러네

럭키포인트 28,015 개이득

llllIIIllI 2023.06.13 04:49  
미국이랑 동맹이지롱

럭키포인트 27,597 개이득

우웩 2023.06.13 05:28  
ㅋㅋㅋ 영원한 동맹은 없지만 영원한 적은 하나 있지 ㅋㅋㅋ 씹탱구리 새끼들

럭키포인트 20,173 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.13 07:40  
멸공

럭키포인트 29,535 개이득

개주라 2023.06.13 07:42  
약간 다른 얘기지만 저런 기사에
진짜  네이버 댓글 보면 짱개가 넘쳐나는게 눈에 보이더라.....ㅆ1바

럭키포인트 24,523 개이득

쟈니b굿 2023.06.13 13:01  
[@개주라] 그래봐야 여론 형성 안되는데 애들 쓰더라

럭키포인트 17,408 개이득

고니 2023.06.13 07:54  
속국이라는 스탠스를 취하면서도 짱꺠들은 너도나도 돈벌려고 한국들어옴 시발

럭키포인트 16,728 개이득

고양이혐오자 2023.06.13 07:58  
저새끼하고 맞다이 까고싶은데

럭키포인트 14,327 개이득

긴장감 2023.06.13 08:27  
미개한 니들 국민들이나 관리 제대로 하세요

럭키포인트 19,613 개이득

서태웅 2023.06.13 08:28  
심적으론 짱 욕하고싶으나 경제적으로보면 힘들어질거라..마냥 적대할수만은 없음..

럭키포인트 13,411 개이득

Wangjj 2023.06.13 09:01  
저 발언 자체에서 알수 있듯이 중국 자체가 애초에 우리를 티베트 수준의 속국으로 생각하고 있기 때문에 중국의 일부가 되는 순간 우리는 그냥 ㅈ되는 거임
우넘 2023.06.13 09:49  
마인드무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 나라냐

럭키포인트 21,767 개이득

Milhouse 2023.06.13 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ씨1발아 뒤질래 진짜

럭키포인트 28,114 개이득

카드 2023.06.13 11:22  
짱깨

럭키포인트 12,370 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.06.13 11:35  
같은 말을 해도 참 ㅈ같이 하는 재주가 있어

럭키포인트 5,577 개이득

궑줽뷁 2023.06.13 13:44  
일 터졌을 때 미국이 슬그머니 발 빼버리면 그대로 좆되는 거지만, 어차피 중국 빨아준다고 저새끼들이 안 건드릴 것도 아님

럭키포인트 18,066 개이득

맥짱 2023.06.13 14:27  
다나가

럭키포인트 752 개이득

답변달지마 2023.06.13 17:19  

럭키포인트 6,703 개이득

댓글유도빌런 2023.06.16 18:44  
ㅂㅅ

럭키포인트 11,349 개이득

제목