홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 릭앤모티  
임신은 강제가 아니라 선택이잖아요.. 이 시1바랄샛기야
BEST 2 아무말하는애  
애미 위문편지를 여자만쓰냐? 어디서 좆같게 프레임설정해서 지랄하고자빠졌누 초딩때 나도썻구만..대굴빡에 보빨해서 좆박을생각만 가득한 남페미새끼들이나 어맛 위문?이거 성차별아냐? 이지랄하는거지
BEST 3 오쭈리  
저런 빡대가리들과 동시대에 살고 있단 현실이 개탄 스럽다... 어휴
15 Comments
파덕 2022.01.25 00:49  
실생활에서 임산부 배려하자너...

럭키포인트 8,476 개이득

릭앤모티 2022.01.25 00:51  
임신은 강제가 아니라 선택이잖아요.. 이 시1바랄샛기야

럭키포인트 17,018 개이득

차율무 2022.01.25 00:52  
전쟁나야 저런것들 싹없어짐

럭키포인트 28,087 개이득

오쭈리 2022.01.25 00:52  
저런 빡대가리들과 동시대에 살고 있단 현실이 개탄 스럽다... 어휴

럭키포인트 26,626 개이득

아무말하는애 2022.01.25 00:57  
애미 위문편지를 여자만쓰냐? 어디서 좆같게 프레임설정해서 지랄하고자빠졌누 초딩때 나도썻구만..대굴빡에 보빨해서 좆박을생각만 가득한 남페미새끼들이나 어맛 위문?이거 성차별아냐? 이지랄하는거지

럭키포인트 21,077 개이득

신크말치 2022.01.25 01:05  
러시아 스파인가 한국군 약해지게 하려고 하네

럭키포인트 17,117 개이득

멀대리우스 2022.01.25 03:56  
임신을 누굴 위해서 강제적으로 하는거야?
뭔 개소리야

럭키포인트 19,589 개이득

늘새롭게 2022.01.25 05:08  
니 낳아준 부모님한테 편지쓰는게 위문편지지.
군대는 전 국민을 대상으로 하는 서비스고
임신은 자기자식한테 국한된거니

럭키포인트 11,885 개이득

예원 2022.01.25 08:16  
애는 누구임? 막심센세한테 제보해야되나?

럭키포인트 4,250 개이득

뮌헨 2022.01.25 09:34  
절레절레

럭키포인트 1,583 개이득

건담 2022.01.25 09:53  
ㅂㅅ 버팔로새끼야?

럭키포인트 11,628 개이득

오덕왕 2022.01.25 11:03  
마누라 죽빵때리는 즈그 조국이나 신경쓰시지

럭키포인트 22,356 개이득

혜원 2022.01.25 11:50  
저XX 버팔로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으뜨케든 한번 빨아보겠다고

럭키포인트 535 개이득

철가면 2022.01.25 12:52  
내가 잘못본건가....

럭키포인트 27,913 개이득

캡아 2022.01.25 15:13  
도대체 임산부랑 군인이 왜 비교대상이 되야 하는거야?

럭키포인트 27,866 개이득

제목