홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
정보
44세까지 mz다
BEST 2 멍멍왕  
어떤놈이 MZ를만들어서 공감도안되는데 밀어붙이는거냐
BEST 3 복복  
단어를 쓸거면 뜻은 알아야지...
30대 후반 과장 놈이 신입 보고 이래서 mz들이란 이지랄 ㅋㅋ
Kbs 망했냐 ㅠㅠ
14 Comments
짜장면한그릇 2023.02.13 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3040이 M세대인데

럭키포인트 1,621 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.13 10:34  
정보
44세까지 mz다

럭키포인트 24,471 개이득

실버서퍼 2023.02.13 12:46  
[@위지윅스튜디오] 정보
난 x세대다

럭키포인트 18,597 개이득

연구소 2023.02.13 15:14  
[@실버서퍼] 오렌지족이셨나요?

럭키포인트 23,005 개이득

멍멍왕 2023.02.13 10:44  
어떤놈이 MZ를만들어서 공감도안되는데 밀어붙이는거냐

럭키포인트 14,339 개이득

복복 2023.02.13 12:33  
단어를 쓸거면 뜻은 알아야지...
30대 후반 과장 놈이 신입 보고 이래서 mz들이란 이지랄 ㅋㅋ
Kbs 망했냐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,992 개이득

원코인 2023.02.13 12:36  
엠적엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,879 개이득

가을방학 2023.02.13 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가볼때 맘에 안들고 싸가지없다->MZ 이거아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 7,030 개이득

네이마르 2023.02.13 13:00  
뇌절 그자체

럭키포인트 3,057 개이득

ddm빵 2023.02.13 14:53  
공영방송에서 뜻도모르고 사용하냐? 참나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,238 개이득

사장님손빼욧 2023.02.13 15:16  
이제 의미가 좀 바뀐거 같은데. 그냥 20대들한테만 mz 세대라고 하는듯

럭키포인트 27,765 개이득

부알좌 2023.02.13 15:22  
그냥 현 10대부터 50대까지 MZ라고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,180 개이득

어의 2023.02.13 16:29  
그냥 어린놈들이라 하기 뭐하니 mz 쓰는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 한국나이 29-44살이 밀레니엄이라서 m은 사실상 3040임

럭키포인트 13,731 개이득

Syscop 2023.02.13 20:48  
이게 갈라치기지 시발거 mz는 무슨

럭키포인트 21,023 개이득

제목