홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
무빙 남산돈까스도 지들꺼마냥 했던데 ㅋㅋ저정도면 양심은 애저녁에 팔아먹은듯
BEST 2 flavor  
저게 짭이구나  체인점도 엄청 많던데
BEST 3 썬데이  
[@댓글유도빌런] 짭임
9 Comments
혜미꿀때지 2023.10.03 23:24  
무빙 남산돈까스도 지들꺼마냥 했던데 ㅋㅋ저정도면 양심은 애저녁에 팔아먹은듯

럭키포인트 12,604 개이득

눈팅청산 2023.10.03 23:27  
어제 남산갔는데 원조 줄이 너무 길어서 엄두도 안나더라

럭키포인트 22,042 개이득

전병옴므 2023.10.04 00:49  
[@눈팅청산] 저게 이슈되면서 예전 남산돈까스보다 사람 더 많아진 듯

럭키포인트 19,715 개이득

댓글유도빌런 2023.10.04 02:49  
그러니까 막짤의 101번지가 짝퉁인거지?

럭키포인트 15,710 개이득

썬데이 2023.10.04 04:08  
[@댓글유도빌런] 짭임

럭키포인트 2,745 개이득

flavor 2023.10.04 05:04  
저게 짭이구나  체인점도 엄청 많던데

럭키포인트 11,132 개이득

순덕아부지 2023.10.04 16:00  
[@flavor] 짭체인점주들도 양아치인게
저거 유튜버가 고발하니까
본사랑 같이 유튜버 처벌해달라고 다함께 탄원서냄
물론 '기각'당함

럭키포인트 11,372 개이득

emk59 2023.10.04 08:38  
근데 체인사업은 승승장구중이라더만

럭키포인트 20,265 개이득

포그니 2023.10.04 11:46  
어제 연휴 마지막날 남산갔는데,,, 점심시간 조금 지난 시간이었는데도 돈까스집마다 족히 40명은 넘게 대기 인원 있길래... 그냥 바로 포기하구 돌아내려왔음ㅋㅋ

럭키포인트 23,432 개이득

제목