홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왕민아  
댓글가서 한바가지 욕쓸려고헀더니 댓글을막았네
16 Comments
우넘 2022.02.23 16:38  
자랑스럽다 K-국군

럭키포인트 18,346 개이득

팬톤컬러 2022.02.23 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 안누를수가 없게 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,536 개이득

왕민아 2022.02.23 16:39  
댓글가서 한바가지 욕쓸려고헀더니 댓글을막았네

럭키포인트 12,942 개이득

퀸연아 2022.02.23 16:43  
키야 진짜 취하겠네 국뽕;

럭키포인트 58 개이득

시라이시마리나 2022.02.23 16:48  
우린 멀티버스시대에 살고있다
저쪽에서는 한국이 핵무기 한 2만발 가지고 있나보.지..

럭키포인트 8,399 개이득

바다 2022.02.24 08:52  
[@시라이시마리나] 전군 아이언맨슈트도 지급 됐을듯

럭키포인트 26,537 개이득

호에에엥 2022.02.23 16:54  
저런거 처벌 받아야하는거 아닌가

럭키포인트 18,622 개이득

Next 2022.02.23 16:58  
채널 가보니까 이건 국뽕이 아니고 그냥 히로뽕 수준이던데?
가짜뉴스 냅다 던져놓고 댓글 막아놓고 제목 낚시질로 클릭수만 올리는 쌩 양아치던데?

럭키포인트 21,384 개이득

피카피카 2022.02.23 17:02  
저런거 법적으로 문제없음? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,711 개이득

한국전력공사 2022.02.23 17:15  
신고 박고 와야지

럭키포인트 26,082 개이득

왕민아 2022.02.23 17:31  
이영상 내렸음 ㅋㅋㅋㅋ

아니 장난하나 이새기들 반응보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕민아 2022.02.23 17:32  
[@왕민아] 비공개로 전환함
외인루니 2022.02.24 09:28  
어이없어서라도 들어가보겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,239 개이득

기타노미나 2022.02.24 09:58  
손흥민 해트트릭 맨c 침몰 !!!!! 
들어가보니까 게임 이였음

럭키포인트 20,490 개이득

호오오옹이 2022.02.24 10:57  
뭔 내용인지 겁나 궁금한데 조회수 올려줄까봐 못 보겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,998 개이득

나침반 2022.02.24 14:48  
쟤 이상한 국뽕 치사량 맞은 동영상만 올려서 조회수빨고 욕처먹을까봐 댓글은 항상 막아놈
예전에 BTS 빌보드 1위할때가 어마어마했음 ㅋㅋ
"BTS 빌보드 1위 소식에 일본 전역이 충격에 휩싸여!"ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,464 개이득

제목