홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 많이 입는 노스페이스 눕시 뜯어본 유투버

광명사람 16 9811 30 0

생존이 걸린 패딩 마저도 헬적화는 아니잖아 ㅋㅋ

이 유투버가 한국 눕시는 거위털 우모량이나 필파워 안 알려줘서

직접 전문기관에 측정 검사 보냈다 함 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=uEf7S8E94Lk

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
[@우르오스]
송곳 생각나네요
BEST 2 ㅠㅠ  
필파워를 다 안채워서 다 채우도록 하는게 아니라 필파워 기재를 하지말라ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 돈좀주라  
별개로 우모량은 제품에 적어놓게 좀 해놔라
알아야 비교해보고 살거아니냐
16 Comments
리턴 2023.12.16 19:36  
왜 한국은 국제적 호구임???

럭키포인트 23,142 개이득

우르오스 2023.12.16 19:40  
[@리턴] 기준에 안맞춰도 법이 ㅄ이라 처벌이 약해서 그런게 아닐까

럭키포인트 18,121 개이득

미스타뿌 2023.12.16 19:47  
[@우르오스]
송곳 생각나네요

럭키포인트 17,787 개이득

조우커 2023.12.16 19:47  
[@리턴] 여기선 그래도 되니까

럭키포인트 10,548 개이득

미스타뿌 2023.12.16 19:48  
[@조우커] 30초 차이! 찌찌뽕
조우커 2023.12.16 19:49  
[@미스타뿌] 헉! 까비아깝소
돈좀주라 2023.12.16 20:02  
별개로 우모량은 제품에 적어놓게 좀 해놔라
알아야 비교해보고 살거아니냐

럭키포인트 13,289 개이득

ㅠㅠ 2023.12.16 20:42  
필파워를 다 안채워서 다 채우도록 하는게 아니라 필파워 기재를 하지말라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,296 개이득

Muii 2023.12.16 21:59  
고등학교때 산 노페 700 유행이라 입어 봤는데 따뜻해 ㅋㅋ

럭키포인트 7,198 개이득

옥스옥스 2023.12.17 03:14  
화이트라벨은 안사는게 맞지

럭키포인트 12,112 개이득

dkslddlsks 2023.12.18 11:15  
화이트 라벨은 영원아웃도어라고 한국회사에서 만드는거임

일본의 퍼플라인 처럼 아예 라인이 다른거

럭키포인트 2,086 개이득

조치대 2023.12.25 08:29  
[@dkslddlsks] 그래서 화이트라벨 안삼
서른열살 2023.12.20 15:50  
다나옷 구독중
옷 관련정보  재밋게 역사부터 풀어줌

럭키포인트 16,710 개이득

Reonic 2023.12.24 21:38  
그래서 추웠나,,재작년에 산거 바람을 못막던데...

럭키포인트 8,519 개이득

지니어스윤 2023.12.24 22:31  
실제 오리는 추위에 ㅈㄴ 강한데 그 보다 많은 털이 있는 옷은 춥다.

럭키포인트 10,894 개이득

제목