홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
램쥐썬더 2021.02.27 13:47  
내가 생업에 얽매이지 않아도 되는 상황이면 할 수 있겠지만, 대부분은 생업에 종사를 하면서 저렇게 할 수가 없지 ㅠㅠ

럭키포인트 21,972 개이득

용랑제십봉 2021.02.27 14:34  
아직 주목받지 않은 기업들은 나도 주목못함ㅠㅠㅠ 다들 어케 알았누...

럭키포인트 19,568 개이득

고기털 2021.02.27 15:01  
쉬우면 돈좀 줘라 처약올리냐 ㅆㅂ시기가

럭키포인트 6,628 개이득

건담 2021.02.27 15:24  
일단 얻는 정보부터가 다를듯...

럭키포인트 9,614 개이득

노빠꾸인생 2021.02.27 15:47  
저런 종목이 있지만 막상 사놓고 보면 안오른다는거ㅋㅋㅋㅋ
대표적인 예로 에이스침대가 있음
정말 지루한 종목이지만 독점+품절주+배당주라서 사놓으면 좋지ㅋㅋㅋ 아마 10년 있으면 두 배 되어있긴 할듯

럭키포인트 3,731 개이득

바다 2021.02.27 21:52  
저렇게 공부 ㅈㄴ 해도 운빨ㅈㅁ 겜이 주식아닌가?
저만큼 공부한다고 다 부자된다면 울나라 젊은 사람중 가난한 사람 없을듯
초중고때 저거 필수 과목 넣으면 끝인데

럭키포인트 12,463 개이득

아가나다 2021.02.28 00:10  
[@바다] 국내장 미국장 다하는데
미국장은 좀더 상식선에 가깝게 움직이는 경우가 많아서
맘 편히 할 수 있음

럭키포인트 27,040 개이득

칸타타 2021.02.27 23:19  
시드가 있어야지ㅜ

럭키포인트 25,758 개이득

아둥바둥 2021.02.28 13:52  
[@칸타타] 시드가 있어야지ㅠ

럭키포인트 23,716 개이득

유모차라이더 2021.02.28 00:20  
저렇게 공부도 안 하고 돈 벌려는게 잘못된 접근임. 공부해도 소용없다는 사람은 제대로 공부를 안 해본 거임ㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

제목