홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
복붙 2021.03.17 13:30  
이제 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,947 개이득

리버풀 2021.03.17 14:53  
근데 편집 내용이랑 상관없이
저거 이번시즌 전에 나온걸로 알고있음
솔직히 말해서 메날두(윙포쪽) 때문에 월클 빡세게 매기는 사람들한테는
동포지션에 TO가 매우 부족하지만서도
올시즌 활약만큼은 월클이라 해도 부족하지 않음
일단 5대리그에서 모든 윙포 통틀어 스탯이 가장좋고 찬스메이킹같은 세부스탯까지 좋음. 메시제외
다만 아쉬운게 유럽대항전인데
토트넘이 1819시즌처럼 챔스 결승행에 손흥민이 지금같은 활약이었다면 빼박 월클 소리 들었을듯

럭키포인트 6,186 개이득

어2쿠ya 2021.03.18 00:37  
[@리버풀] 3년전임. 지난 월드컵 이전에 했던 인터뷰 내용임

럭키포인트 23,917 개이득

맥짱 2021.03.17 15:08  
ㅇㅈ

럭키포인트 29,127 개이득

개붕 2021.03.17 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,207 개이득

갤럭시버즈 2021.03.17 15:17  
인정합니다

럭키포인트 16,535 개이득

클린봇 2021.03.17 18:12  
저거 물어볼 당시엔 맞는말임 지금 물어보면 당연히 월클이라고 하실거임

럭키포인트 25,093 개이득

제목