홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
애기 똑바로 쳐다보면서 챔피언 이름 소개하는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뚜비두밥애비  
ㅋㅋ유소년 축구단에 차범근나타나서 맞다이 뜨는격임 이거?
11 Comments
뚜비두밥애비 2021.04.13 17:29  
ㅋㅋ유소년 축구단에 차범근나타나서 맞다이 뜨는격임 이거?

럭키포인트 24,828 개이득

야스오 2021.04.13 17:33  
애기 똑바로 쳐다보면서 챔피언 이름 소개하는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,343 개이득

맥짱 2021.04.13 18:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,007 개이득

시계 2021.04.13 19:33  
인생에서 너무 빨리 위기가 왔는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,389 개이득

ErikaMOKA 2021.04.13 20:27  
체스 금방 배우나요 장기만 뒀는데 체스도 해보고싶네

럭키포인트 14,237 개이득

dnqn 2021.04.14 10:20  
[@ErikaMOKA] ㅇㅇ 설명 한번 듣고 한 두판 해보면 감 와요

럭키포인트 15,981 개이득

설화가인 2021.04.14 20:41  
[@ErikaMOKA] 군대에서 장기만 두다가 누가 체스판 가지고왓는데 장기랑 비슷한 룰이 많아서 옆에서 구경 한두번만 와도 이해함

럭키포인트 23,989 개이득

진영팍 2021.04.14 22:40  
이거 경기 끝나고 남자애 엄마 찾으면서 눈물 흘림
제목