홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

넷플릭스를 나락으로 가게 만든 장본인.jpg

불량우유 12 8012 16 0

넷플릭스가 밀어주는 작가인데 

뭔일인지 갑자기 시발 PC질에 물들여버림...

그리고 이년땜에 넷플에 작가들 절반 이상이 그냥 PC년들이 있다고 봐도 무방할 정도임

영상만 봐도 시발 게이,레즈,PC 영상이 판을 치는데...

"백인들이 아닌 사람들을 노예로 부리고, 학대하고, 조롱했기 때문에 위쳐 캐스팅을 다양한 인종을 하는 것은 합리적이다"

"역사가 한 방향으로 기울어져 있으면, 중간을 찾기 위해 반대 방향으로 가는 것은 당연하다"

위쳐 제작이 결정되고 캐스팅 문제로 말이 많았는데

트윗에 이 지랄 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 위쳐 판권을 따올려고 얼마나 개지랄 했는지 짐작도 안간다 ㅋㅋㅋㅋ

원작자 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 귀찮게 했을까? 

위쳐 원작자가 말하길

"로렌은 하루도 빠짐없이 내 집에 찾아오고, 내 사생활에 간섭했다" 라고 말했는데

얼마나 시발 귀찮게 했으면 "야, 그냥 판권줄게 그만좀 따라와 씨 발" 했겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

이건 주고 싶어서 아니라 안주면 이년이 어떻게 될까봐 그냥 판권 이년한테 준거 같다

PC 페미년들 지들이 원하는 거 못 얻으면 어떻게 되는지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷플 주가 회복하는 방법? 

넷플 게이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이년이랑 PC 작가년들 짜르면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주가는 답을 알고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ-개드립

Best Comment

BEST 1 우씌  
트리스랑 예니퍼가 을마나 이쁜데 왜 pc질을 해가지고 씌벌련아 ㅠㅠ
BEST 2 김개동  
[@우씌] 예니퍼는 지금 배우도 개썎씨하지 않나여.. 업계포상 표정에 넘조은데
12 Comments
우씌 2022.05.16 19:27  
트리스랑 예니퍼가 을마나 이쁜데 왜 pc질을 해가지고 씌벌련아 ㅠㅠ

럭키포인트 24,546 개이득

김개동 2022.05.16 19:38  
[@우씌] 예니퍼는 지금 배우도 개썎씨하지 않나여.. 업계포상 표정에 넘조은데

럭키포인트 7,046 개이득

우씌 2022.05.16 20:06  
[@김개동] 나쁘진 않지만 겜이 너무 압도적이었습니다 성님 ㅠㅠ
김개동 2022.05.16 20:13  
[@우씌] 겜 안해봣지만 ㅇㅈ합니다.. 그래도 지금 배우 더 경멸적으로 날 쳐다봐줘 쒸익쒸익..
1234577 2022.05.17 10:53  
[@우씌] 예니퍼는 괜찮은데 트리스는 진짜ㅋㅋㅋ 겜하고 드라마보니 시즌2 안보게됨

럭키포인트 13,772 개이득

벽력일썸 2022.05.16 19:39  
정말 나도 체감하는데
자체제작 컨텐츠 있는것들 나도 많이 보는편인데
PC적 요소 딱 눈에 띄자마자 몰입 깨져서
손이 안감.
몇번 속고 나니까 넷플자체가 보기시러짐
나는 솔로 본다고 계속 정액은 유지하고 있는데
쿠팡플레이에 있어서 이번달까지만 하고 끈을려고 생각중

럭키포인트 2,933 개이득

기계공작 2022.05.16 19:50  
넷플릭스 코리아도 자막에 페미 묻어서 논란 있지 않았음?

럭키포인트 13,663 개이득

시공각은살아있다 2022.05.16 20:25  
[@기계공작] 그거 자막 외주를 엄청나게 많이 뿌리다보니 그렇다는데 현실은 과연

럭키포인트 8,602 개이득

일요일오후 2022.05.16 20:19  
위쳐는 ㅅㅂ 내 인생게임이라 드라마로 제작한다는 기사뜰 때부터 엄청 기대했는데 캐스팅에 예니퍼 트리스 시리 면상보자마자 영원히 안 볼 드라마로 확정됨

럭키포인트 16,494 개이득

Destiny 2022.05.16 20:45  
아 그 썅년이 이 썅년이었구나 시발

럭키포인트 1,470 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.16 20:49  
어휴ㅅㅂ

럭키포인트 3,703 개이득

건담 2022.05.16 21:34  
시즌1보고 시즌2안봄

럭키포인트 8,061 개이득

제목