홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
보영이 2018.04.14 12:54  
이..입싸..

럭키포인트 635 개이득

양세종 2018.04.14 13:05  
[@보영이] 입싸 해준다는 뜻임?

럭키포인트 141 개이득

고민 2018.04.14 13:31  
[@양세종] 예..예쓰..

럭키포인트 503 개이득

탄광촌 2018.04.14 12:54  
진짜 신동엽은 급이 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

어린차잎 2018.04.14 13:31  
[@탄광촌] ㄹㅇ 마녀사냥 보면 저런 얘기 나오면 바로 드립이 생각나는지 혼자 바로 쪼개고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

세르히오라모스 2018.04.14 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ마녀사냥 재밌었는데

럭키포인트 123 개이득

납득이 2018.04.14 13:33  
어우 지혜누님

럭키포인트 352 개이득

marvel 2018.04.14 13:44  
와 저게 입싸로 어떻게 읽혀지지? 나도 왠만한건 다 이해하는데 서지혜 대단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.14 13:52  
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

Haruo 2018.04.14 13:53  
신동엽은 수위높은 드립은 따로 말 안 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자 쪼개면 옆에서 먼저 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

마시리스 2018.04.15 08:39  
[@Haruo] 다 같은 사람들 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 193 개이득

후치 2018.04.14 15:57  
다른 사람들이 숨기고 있는 음탕함을 잘 이끌어주는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

덩키님 2018.04.14 16:03  
[@후치] 이게정답이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

babbab7 2018.04.14 16:46  
왜 입싸냐?
그냥 입으로 해줄꺼니 청소 깨끗히 하는거로 난 봤는데?
싸는건 별개의 문제 아닌가

럭키포인트 197 개이득

또로르르르록 2018.04.14 17:32  
[@babbab7] 싼거 입에있으니까 깨끗히...

럭키포인트 519 개이득

하후호 2018.04.14 18:00  
[@babbab7] 내용 전개상 관계후라서 그래요

럭키포인트 116 개이득

babbab7 2018.04.14 21:01  
[@하후호] 모델 들어가자 마자 상황 아닌가요?
하후호 2018.04.14 21:14  
[@babbab7] 왼쪽 위에 사랑을 나눌때 가장 별로였던 행동은? 주제를 보면 후라고 생각됩니다 저는 그랫어요 ㅎㅎ
babbab7 2018.04.15 02:04  
[@하후호] 주제를 보고 전후를 생각하는건 많이 애매한데요^^;
오히려 사랑을 나눌때,기때문에
전이라고 봐야 더 자연스러운 대화같은데요..

샤워하고 있는동안 남친이 자고있으면 그걸 '이해한다'라고 말하는건
당연히 하기 전 상황을 말하는거 아닌가요;

하고나서 샤워하는거도 웃기고
하고 났는데 샤워하는데 먼저 자는걸 이해하고 말고 말하는건 더 이상한거 아닌가요;
푸스카스호두 2018.04.15 04:24  
[@babbab7] 하고나서 샤워 보통들 합니다. 타액과 기타 등등으로 범벅이 되기 때문이죠
하기전에 샤워하고있는데 자고있는걸 이해하는게 더 이상한거 아닌가요;
하고난 후, 서로 교감을 나눈뒤면 모를까 서로 사랑하려고 모텔와서 준비 다끝내고 나오니까 자고있는걸 이해할수있는게 더 웃긴것같습니다.
그리고 사실 저 편 봤습니다...

럭키포인트 480 개이득

호안에수류탄 2018.04.14 16:55  
역시..동엽신..

럭키포인트 419 개이득

REVIVAL 2018.04.14 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

팩무새 2018.04.14 18:57  
섹카소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

초빼이 2018.04.14 19:10  
입사 아니고 펠라치오 때문ㅇ죠

럭키포인트 700 개이득

내일도봄 2018.04.15 01:26  
마녀사냥 보는 낚으로 군생활 버텼다

럭키포인트 309 개이득

오늘도한잔 2018.04.16 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ