홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@풍류랑] 지난번에도 이렇게 댓다니까 누가 걔 이름을 대댓으로 달아서 놀라긴 했는데 ㅎㅎ

애 되게 착했어요. 딱 한번 빼곤 트롤짓 한것도 없고. 수다 떨면 지 아부지따라 어릴때부터 해외돌아다녔던거 이야기해주고 그랬는데 말을 잘해서 듣고만 있어도 재밌었어요.
24 Comments
Diablo 2022.08.02 15:36  
그깟 사단장 아들

우리 중대엔 청와대 외교안보 수석 아들래미도 있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,406 개이득

풍류랑 2022.08.02 15:37  
[@Diablo] 어땠나요??

럭키포인트 27,874 개이득

Diablo 2022.08.02 16:02  
[@풍류랑] 지난번에도 이렇게 댓다니까 누가 걔 이름을 대댓으로 달아서 놀라긴 했는데 ㅎㅎ

애 되게 착했어요. 딱 한번 빼곤 트롤짓 한것도 없고. 수다 떨면 지 아부지따라 어릴때부터 해외돌아다녔던거 이야기해주고 그랬는데 말을 잘해서 듣고만 있어도 재밌었어요.
발락 2022.08.02 15:50  
[@Diablo] 그런 부대면 디아블로님도 빽이 없지 않으신건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,908 개이득

Diablo 2022.08.02 16:13  
[@발락] 저는 아닌데 중대에는 그런 사람들 좀 있긴 했어요.
근데 생활하면서 딱히 그런걸 느끼진 못했지요. 별로 특혜받는다는 느낌도 없고 저같은 사람들도 많아서 ㅋㅋ 오히려 제대하고나서 오~ 했던 사람들 좀 있긴 했네요.
애플 2022.08.02 15:52  
해병대사령관 아들, 해군참조총장 조카 같이 입대함 ㅇㅇ 좆같

럭키포인트 1,593 개이득

치씨 2022.08.02 16:24  
[@애플] 난 문희준

럭키포인트 10,387 개이득

벙커 2022.08.02 16:44  
[@치씨] 05군번이냐

럭키포인트 22,082 개이득

쌰대기 2022.08.02 19:17  
[@벙커] 05-7601xxxx

럭키포인트 26,832 개이득

해운대 2022.08.02 21:10  
[@쌰대기] -76이면 해군이심?
05년 7월 군번 해군이란뜻 맞는가

럭키포인트 1,213 개이득

쌰대기 2022.08.02 22:03  
[@해운대] 어 나 의경인데. 육군외 일꺼임 그 뒤는 들어온 달 1부터 10까지

럭키포인트 4,257 개이득

옹치 2022.08.02 15:58  
별 2개 아들 왔는데 똑같이 구르다 감

럭키포인트 21,040 개이득

샤발샤발 2022.08.02 16:35  
높으신 양반 자제들이 좋은 부대도 아니고 일반부대로 왔다는거 자체가 뒤 봐줄 생각 없는거 아닐까?
그냥 사고만 안나면 똑같이 생활 할듯??

럭키포인트 9,023 개이득

호의가둘리 2022.08.02 16:36  
선임으로 어디 대사 아들 있었는데 인성에 태도 개차반이라서 다들 싫어함

럭키포인트 10,845 개이득

물파스 2022.08.02 16:47  
사단장 아들이면 군생활 편할라나 눈치 보여서 더 FM으로 할려나

내 동기는 기무부대장 조카였는데 휴가 진짜 별별 이유 만들어서 존나 많이 나가던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,008 개이득

홍구님 2022.08.02 17:02  
비행단 본부에 있었는데 전부 1~2 스타급 백이였음. 딱히 특별한 대우 없이 군생활 했음.

럭키포인트 4,168 개이득

짭맨 2022.08.02 21:58  
[@홍구님] 비행단 본부 배치된거 자체가 거기가 좋은데라 꽂아넣은걸지도...?

럭키포인트 28,234 개이득

늘새롭게 2022.08.02 17:39  
괜히 지 아들 편의 봐주라고 하다가
지 앞길 막히는수가 있다...웬만하면 그냥 똑같이 구르다 감

럭키포인트 14,428 개이득

시공각은살아있다 2022.08.02 18:51  
유수의 대기업 사장 아들은 상근으로 오더라 ㅎㅎ

럭키포인트 2,213 개이득

개집통 2022.08.02 18:54  
난 여명 808 아들 같이 입대했는데 훈련소에서 방송으로 ㅈㄴ 찾음 ㅋㅋㅋ 근데 따로 본인이라고 얘기 안했는지 누군지는 훈련병들은 아무도 몰랐음

럭키포인트 1,152 개이득

두듀두두 2022.08.02 19:22  
누구 아들 덕분에 전역 직전에 일주일동안 초과근무해가며 근 5년간 복무했던 부대 장병들 인사 기록 싹 취합 정리해서 제출했었는데..

럭키포인트 7,210 개이득

Thor 2022.08.03 08:34  
논산훈련소 성당 에서 크라잉넛 마지막주 라고 공연 했었음ㅋ

럭키포인트 13,747 개이득

제목