홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
뚜까패네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 눕제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뚜끼 맞네
BEST 3 모나미  
페미도 아니고 30초반이면 결혼적령기인데 굳이 저딴 댓글 적어야되나
16 Comments
눕제 2022.01.24 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뚜끼 맞네

럭키포인트 1,043 개이득

mamba 2022.01.24 09:33  
뚜까패네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,893 개이득

첫사랑 2022.01.24 09:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,964 개이득

모나미 2022.01.24 10:35  
페미도 아니고 30초반이면 결혼적령기인데 굳이 저딴 댓글 적어야되나

럭키포인트 3,000 개이득

밤이 2022.01.24 11:08  
[@모나미] ㅋㅋ 나도 댓글 왜케 공격적이지 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 9,089 개이득

헤임 2022.01.24 18:06  
[@모나미] 인식이 이래서 중요하구나싶네
과학적으로 30넘어가면 노산임
정확히는 26이후로는 점점 꺽임
다운증후군 수치가 20대 중반? 중후반?와 비교 해봐도 30대 초반이면 두배가 더 발생하고 34~35되면 열배가 더 발생함
요즘은 어쩌고 옛날이랑 다르니 뭐 어쩌고 저쩌고 해봤자 통계가 있고 수치가 있는 과학적 사실임
30초반은 적령기가 아니라 늦었음
애 안놓을거면 상관없지만 결국에 다 낳고 살더이다

럭키포인트 27,181 개이득

모나미 2022.01.24 21:56  
[@헤임] 그걸 모르는 사람이 있어? 현실적으로 요즘 20대에 결혼하는 사람 얼마나 있어. 현재시대 사람들이 생각하는 적령기가 30초반이잖아 그거 말하는데 뭔 주절주절 아는척 오지게 해놨어

럭키포인트 7,924 개이득

헤임 2022.01.24 23:30  
[@모나미] 당신의 지적 수준이 높아 대화를 포기 하겠습니다

럭키포인트 15,692 개이득

밍맹뭉 2022.01.24 23:33  
[@헤임] 노산이면 결혼하면 안됨? 이게 노산으로 갈건 아닌거같은데

럭키포인트 13,304 개이득

침착해 2022.01.24 11:01  
자기 좋단 사람 있으니 저런 고민하겄지

럭키포인트 24,178 개이득

헬린2 2022.01.24 16:39  
솔직히 여자 30초반에 사귀는 상대없는데 저런말하면
사실상 선택권 자체가 없다고 봐야지

럭키포인트 16,414 개이득

오포포포 2022.01.24 23:40  
30초반 여자는 매력이 떨어지지않나…

럭키포인트 6,619 개이득

네온 2022.01.25 15:45  
[@오포포포] 경제능력되는 30대 초반이면 30대 초반 안만나고 20대 중반 만나지..
여름 2022.01.25 08:42  
음...
연애는 여자의 허락이 있어야 하고
결혼은 남자의 허락이 있어야 한다

럭키포인트 285 개이득

네온 2022.01.25 15:41  
[@여름] 이거 진짜 누가 한말인지 모르겠지만 띵언임

럭키포인트 26,262 개이득

복실몽실 2022.01.25 11:48  
결혼인데 연애마냥 자기한테 선택권이 있다고 생각하고 있는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,463 개이득

제목