홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
그럼 참아야지 아 ㅋ ㅋ
16 Comments
첼시 2021.06.24 15:24  
그럼 참아야지 아 ㅋ ㅋ

럭키포인트 10,952 개이득

TCRS 2021.06.24 15:26  
게임을 돌리는데 그래픽풀옵이 아니란것은
최신 스마트폰 사서 개집이랑 알람만 쓰고 다른기능을 쓰지않는것과 같다.

윽..그래픽하옵 집합소인가..

럭키포인트 3,137 개이득

초콜릿복근 2021.06.24 15:29  
[@TCRS] 이미 그래픽 오류가 나고 있는걸...

럭키포인트 10,184 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.24 15:55  
[@TCRS] 최신 스마트폰사서 충전기를 못 꽂는건 개집러들과 같은 이치인가

럭키포인트 6,117 개이득

없을무 2021.06.24 15:57  
[@TCRS] 용팔이의 만행을 보느니 풀옵을 포기하겠소... 근데 앵간하면 다 풀옵돌아가서 상관없을듯

럭키포인트 19,822 개이득

슈퍼펭귄 2021.06.24 15:59  
40시리즈 6개월 뒤에 나옴??

럭키포인트 26,509 개이득

장구사마 2021.06.24 16:11  
[@슈퍼펭귄] 4천번대는 23년도에 나온다는 루머 있습니다.
아직 3050 같은 저가형도 안나온 단계라 4천번대는 아직 멀었어요

럭키포인트 14,750 개이득

jooon 2021.06.24 16:13  
[@슈퍼펭귄] 보통 2년 주기로 나오니 빨라야 내년 이맘때쯤일거 같네요

특별히 급한거 아니면 4천번대랑 나머지 ddr5에 맞춰서 컴을 싹 바꾸시는게

럭키포인트 13,696 개이득

장사셧제 2021.06.24 16:17  
이러면 참지

럭키포인트 6,578 개이득

Porter 2021.06.24 16:28  

참아야 하느니라..

럭키포인트 12,264 개이득

드롭박스 2021.06.24 16:43  
[@Porter] 이미 못참으신거같은데...이게 다 얼마여...

럭키포인트 24,053 개이득

TCRS 2021.06.24 17:57  
[@Porter] 글픽 라이저킷으로 세우면 냉각괜찮습니까? 아니면 몇도 포기하고 비쥬얼로 가는건가여?
에드워드뉴게이트 2021.06.24 19:02  
[@TCRS] 하단 흡기 구성이라도 올라가는 온도는 큰차이 없는거 같더라고여
전 갬성도 갬성이지만 요새 글카가 너무 무거워서 그냥 라이저킷하는게 낫다고 봄

럭키포인트 9,226 개이득

Synchronize 2021.06.25 11:57  
[@Porter] 아ㅋㅋ 라데온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 시발...

럭키포인트 2,633 개이득

장구사마 2021.06.24 16:43  
저도 글픽 사려고 간보는데 6개월로는 택도 없지 싶고 내년중반은 가야 좀 수월하지 않으까 싶네요
인스타그램 2021.06.24 16:47  
작업하는데 그래픽카드 땜에 아직도 1060 쓰고 있어서 열불 터질 거 같음......
걍 사이버펑크 핑계 삼아 그때 샀어야했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,809 개이득

제목