홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

음악방송 거시기 노출 사건에 대한 럭스 보컬의 생각

광명사람 22 8261 36 0

당시 무대하던 밴드 = 럭스

생방 중에 거시기 깐 놈 = 카우치

짤 주인공 = 럭스 보컬

Best Comment

BEST 1 ㅈ문가담당일진  
[@안덕삼] 그니까 저 사람은 아닌데

딴애들이 고추깐걸 인디밴드의 울분 표출이라고 합리화하는 태도가 븅신이라는게 여론
BEST 2 질퍽  
성장통은 지랄ㅋㅋ제대로 길 막아놓고 무슨
BEST 3 대왕  
깐 거는 카우치가 맞는데

돌발적으로 한게 아니라 계획하에 했다는게 정설

무언가를 덮기위해 했다는 루머도 있었음
22 Comments
질퍽 2022.01.23 22:18  
성장통은 지랄ㅋㅋ제대로 길 막아놓고 무슨

럭키포인트 18,364 개이득

인디펜던트하고 독립적인건 뭐야

럭키포인트 13,887 개이득

치씨 2022.01.23 22:25  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 지구에 운석 떨어지는 거던데

럭키포인트 13,741 개이득

건담 2022.01.24 15:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어둠의 다크니스

럭키포인트 16,643 개이득

남근석 2022.01.23 22:20  
성장통 ㅋㅋㅋㅋ 사고방식 보소…

럭키포인트 17,901 개이득

안덕삼 2022.01.23 22:21  
저 친구 아니라고 ㅋㅋ
저 무대때문에 욕 억울하게 먹은 친구잖슴
당시 기사도 저 분 얼굴만 대문짝만하게 나왔던 걸로 기억나는데

럭키포인트 1,925 개이득

ㅈ문가담당일진 2022.01.23 22:25  
[@안덕삼] 그니까 저 사람은 아닌데

딴애들이 고추깐걸 인디밴드의 울분 표출이라고 합리화하는 태도가 븅신이라는게 여론

럭키포인트 11,091 개이득

편의점죽돌이 2022.01.23 22:41  
[@안덕삼] 저 사람이 바지 까서 뭐라하는게 아니잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 20,558 개이득

갓정연 2022.01.23 22:24  
저사람도 피해자아냐? 거시기 까고 난리친건 카우치로 알고 있는데...그놈은 경찰서 끌려서가 얼굴 가리고 찍힌 사진에도 ㅗ 이거 하고 찍음 10ㅅㄲ임

럭키포인트 12,260 개이득

태희야 2022.01.23 22:31  
그때 중년밴드였어? 왠 할아버지가...

럭키포인트 9,086 개이득

커어어엉 2022.01.23 22:56  
저때 군대에서 라이브로 후임들이랑 봤어요
다들 보고 얼탔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

고민 2022.01.23 23:14  
저거이후로 생방도 그냥 바로송출안하고
2~3분 텀 두고 송출하는걸로 바뀌지않음??

럭키포인트 5,111 개이득

어캥 2022.01.24 08:03  
[@고민] 맞아요

럭키포인트 17,155 개이득

대왕 2022.01.23 23:38  
깐 거는 카우치가 맞는데

돌발적으로 한게 아니라 계획하에 했다는게 정설

무언가를 덮기위해 했다는 루머도 있었음

럭키포인트 21,492 개이득

단한번 2022.01.24 00:02  
편들걸 들어야지

럭키포인트 6,765 개이득

안할래요 2022.01.24 00:43  
인디펜던트한 독립적인 아티스트...

ㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 레전드. 뭐 이런거냐ㅋㅋ

그리고 폭팔이 아니라 폭발인데.......

럭키포인트 2,000 개이득

꽹리자베스 2022.01.24 01:19  
저 분 저밴드도 정상은 아님. 빈 고기집 절도사건, 이혼과정에서의 잡음 등등

럭키포인트 20,382 개이득

진영팍 2022.01.24 01:31  
뭔 논리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,235 개이득

개아련 2022.01.24 02:02  
생방송으로 본 내가 레전드

럭키포인트 24,360 개이득

오남매아빠 2022.01.24 02:27  
그때 후배가 운영하는 피씨방에서
엄청큰 필립스 TV로 나혼자 봄.
보다 놀래서 후배랑 친구들 부르러 갔다오니 상황종료됨
그담날 신문에 대서특필 되기전까지.
구라친다고 놀림받음.

럭키포인트 27,082 개이득

크아아오오 2022.01.24 09:54  
사회에 대한 울분으로
인디음악이 음지에서 양지로 나갈수있는 기회를
다부셔버린 최악의 그룹

럭키포인트 21,529 개이득

핑크해머게이 2022.01.24 19:32  
성장통이 아니라 그냥 말기암을 선사해버린건데?

럭키포인트 13,175 개이득

제목