홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
상식이 있는 사람이 의사소통을 하는데 귀를 잡아당긴다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아이네
BEST 2 으악  
연뮤덕 환자들 많음. 대단히 교양있는 미치신분들임.
BEST 3 돈좀주라  
[@오포포포] 귀를 잡아 땡겨진건 아니고
커튼콜에 박수안친다고 옆자리에서 꼽주더라.. 이게 원래 뮤지컬 매넌가? 싶더라 내가 잘못한거든 아니든 그 후론 어린이 뮤지컬 정도만 보러가게 되었음
14 Comments
으악 2022.01.23 20:42  
연뮤덕 환자들 많음. 대단히 교양있는 미치신분들임.

럭키포인트 26,710 개이득

원쮸츄 2022.01.23 20:42  
상식이 있는 사람이 의사소통을 하는데 귀를 잡아당긴다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아이네

럭키포인트 17,793 개이득

돈좀주라 2022.01.23 20:46  
뮤지컬가서 저거 비슷한거 실제로 당해보고 다신 안가게됨. 내가 공연장에 간건지 도서관에 간건지 헷갈리더라

럭키포인트 20,131 개이득

오포포포 2022.01.23 20:59  
[@돈좀주라] 뭔짓당함??

럭키포인트 526 개이득

돈좀주라 2022.01.23 21:12  
[@오포포포] 귀를 잡아 땡겨진건 아니고
커튼콜에 박수안친다고 옆자리에서 꼽주더라.. 이게 원래 뮤지컬 매넌가? 싶더라 내가 잘못한거든 아니든 그 후론 어린이 뮤지컬 정도만 보러가게 되었음
오포포포 2022.01.23 21:16  
[@돈좀주라] 곧 난생 첨으로 뮤지컬 보러 가는데
커튼콜에 박수치는거구나.. 근데 그거 안했다고
꼽주는건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 골때리네
김르시 2022.01.23 21:47  
[@돈좀주라] 그거 매너였어??
나도 이번에 첨 보고왔는데
커튼콜 시작한지 0.1초만에 기립박수치는 사람들땜에 안보여서 나도 일어났다..

럭키포인트 29,472 개이득

이마리야 2022.01.24 02:27  
[@돈좀주라] 커튼콜에 ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수안친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

럭키포인트 21,021 개이득

고요의바다 2022.01.24 10:19  
[@돈좀주라] 보통은 같이 따라칠텐데. 어지간히 재미없었나보네.
뮤지컬 영웅 봤는데 안칠수가 없더라

럭키포인트 6,557 개이득

돈좀주라 2022.01.24 12:40  
[@고요의바다] 앉아서 박수치고있었음.
배우들 인사하는것좀 자세히 보고싶었는데 서서 봐줬어야 하는거였나? 대학로 소극장 연극같은건 보고나면 조용히 박수치고 배우분들 인사말 듣는게 좋아서 굳이 크게 안움직이는 편이었는데, 기립박수 문화까지 따라하면서 다시또 보러가고싶진않더라. 밑에 헤드웍처럼 방방뛰는거였음 차라리 좋은 기억으로 남았을듯

럭키포인트 20,120 개이득

아이엔율 2022.01.24 17:49  
[@돈좀주라] 아 박수를 안친게 아니라
'서서' 안쳤다고 꼽줌??ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,702 개이득

무빙무빙 2022.01.23 21:33  
[@돈좀주라] 난 헤드윅 보고 뮤지컬 가기 두려움. 엄니랑 같이 갔는데 마지막에 콘서트마냥 사람들 방방 뛰고 난리나더라.

럭키포인트 2,658 개이득

복복 2022.01.24 00:38  
본인이 귀잡아 당기고하는건 비매넌 줄 모름

럭키포인트 2,170 개이득

맹구 2022.01.24 10:09  
나같음 바로 폭행으로 신고

럭키포인트 4,611 개이득

제목