홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아서데인  
98% 독박병역의 최후 ㅋㅋㅋㅋ

20대 초반의 남성의 내다버린 2년 ㅋㅋㅋ

나라가 망조는 확실하다
BEST 2 고츄장  
전쟁나면 여시활동 했던 회원리스트 뽑아서
중국 문화혁명 때처럼 공개 처형했음 좋겠다.
BEST 3 공장장  
왜 이렇게까지 되었을까...
원인이 뭘까
19 Comments
아서데인 2022.01.15 10:53  
98% 독박병역의 최후 ㅋㅋㅋㅋ

20대 초반의 남성의 내다버린 2년 ㅋㅋㅋ

나라가 망조는 확실하다

럭키포인트 26,024 개이득

고츄장 2022.01.15 11:01  
전쟁나면 여시활동 했던 회원리스트 뽑아서
중국 문화혁명 때처럼 공개 처형했음 좋겠다.

럭키포인트 4,205 개이득

케이틀린 2022.01.15 14:03  
[@고츄장] 생각보다 우리 주변 가까이에도 많을 듯

럭키포인트 18,766 개이득

댓글유도빌런 2022.01.15 20:33  
[@케이틀린] 현실은 아닐껄?

럭키포인트 26,279 개이득

공장장 2022.01.15 11:03  
왜 이렇게까지 되었을까...
원인이 뭘까

럭키포인트 7,432 개이득

skljdiopqjkls 2022.01.15 11:07  
남자한테 무슨 억하심정이 있어서 저러는 건지 진짜 궁금하다

럭키포인트 9,108 개이득

더콰이엇 2022.01.15 13:12  
[@skljdiopqjkls] ㄹㅇ 왜저러는지가 진짜 궁금하네 쟤들은

럭키포인트 25,968 개이득

트둥이 2022.01.15 11:24  
헌법의 국방의 의무는 왜 지켜주지 않는 것 인가?
여자는 약해서 좆같은소리 이스라엘도 잘만하고 있다

럭키포인트 11,027 개이득

개붕 2022.01.15 11:26  
저래놓고 개꿀잼 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

호루로로로호 2022.01.15 11:32  
전쟁나면 저런것들 먼저 쏴 죽이고 시작해야 편할듯 하네

럭키포인트 12,612 개이득

야너두 2022.01.15 12:19  
저년들 신상털어서 뿌려줄 해커없냐

럭키포인트 15,492 개이득

비디오 2022.01.15 12:33  
1만 3천명 투표..

럭키포인트 4,358 개이득

단한번 2022.01.15 13:06  
이제 더 늦기전에 여자들도 병역 의무화 ㄱㄱㄱ 남자들도 지랄을 해줘야 알지 역지사지 역으로 지랄을 해줘야 사람은 지가 뭘잘못한지 안다고

럭키포인트 6,723 개이득

사히 2022.01.15 13:19  
지금도 학교에서
4대 의무 배우지?

럭키포인트 18,849 개이득

두듀두두 2022.01.15 14:51  
[@사히] ㅋㅋ 교육도 못 받고 근로도 안 할텐데 국방의 의무를 알리가 ㅋㅋ

럭키포인트 29,505 개이득

우르오스 2022.01.15 15:53  
독박병역

럭키포인트 27,457 개이득

빡센부랄 2022.01.15 16:54  
없던 여혐도 생기겠네

럭키포인트 20,547 개이득

박종우 2022.01.15 19:04  
인명피해 없이 잠시라도 전시상황 나오고 전국에 사이렌 울렸으면 좋겠음

럭키포인트 7,162 개이득

시유 2022.01.16 01:14  
개씨팔년들

럭키포인트 3,354 개이득

제목