홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우왕 개집놀이터 최고 될놈될

메틴 17 4259 17 0

강원에프씨 할라다가

코레일걸고

원래 100만씩만 걸고

몇개만 1000만 거는데

이건 실수로 1000만걸었는데

코레일이 이겨서 8천만 꿀꺽

될놈될ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
저러니 포인트 경매 가격이 1억이 넘어가지..-0-
17 Comments
앙몬드 2019.07.03 22:21  
우어

럭키포인트 4,015 개이득

핏빛혈랑 2019.07.03 22:23  
저러니 포인트 경매 가격이 1억이 넘어가지..-0-

럭키포인트 20,957 개이득

나성범 2019.07.03 22:24  
1000만 포인트 저한테 보내세요

안보내면 회수합니다        -토사장

럭키포인트 14,128 개이득

빵떠기수정이 2019.07.03 22:25  
하..난 이제개놀안한다 슈방 다잃었는데

럭키포인트 19,113 개이득

부산 2019.07.03 22:25  
이런

럭키포인트 10,228 개이득

대한민국 2019.07.03 22:27  
1억씩 걸어봐 재밋어

럭키포인트 1,583 개이득

모나미 2019.07.03 22:55  
[@대한민국] 포인트 얼마나 있으시길래 1억씩 ㄷㄷ
없음ㅋ 2019.07.03 22:29  

럭키포인트 13,175 개이득

유지애 2019.07.03 22:31  

럭키포인트 6,254 개이득

노사나노라이프 2019.07.03 22:41  
요오

럭키포인트 35,390 개이득

메틴 2019.07.03 22:45  
아 참고로 코레일도 실수
가보면 코레일걸고 "ㄱㅇ" 써놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토사장 1000보냄

럭키포인트 36,859 개이득

나미춘장 2019.07.03 22:51  
ㅁㅊ

럭키포인트 2,970 개이득

land 2019.07.03 23:16  
우와

럭키포인트 18,504 개이득

갓트리버 2019.07.03 23:28  
익게 보면 천씩 걸어서 1.8억 딴사람 있더만

럭키포인트 24,863 개이득

네이스트 2019.07.04 10:00