홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 술마시면댓글담  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 먼소리야 롤 인터뷰어 였는데 기본 지식 1도 없고 선수 이름 바꿔 말하기는 진짜 기본이고 말 같지도 않은 말 해서 욕 개먹음
16 Comments
술마시면댓글담 2020.09.04 22:52  
그 누구엿지 김민영 반성해라

럭키포인트 1,966 개이득

을지로3가 2020.09.04 22:53  
[@술마시면댓글담] 아오리?하스스톤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

술마시면댓글담 2020.09.04 22:55  
[@을지로3가] 아 좀 취해가꾸 김민아엿움
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.04 23:08  
[@술마시면댓글담] 김민아는 저거랑 별개잖아

럭키포인트 1,342 개이득

술마시면댓글담 2020.09.04 23:52  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 먼소리야 롤 인터뷰어 였는데 기본 지식 1도 없고 선수 이름 바꿔 말하기는 진짜 기본이고 말 같지도 않은 말 해서 욕 개먹음
끼엑악악 2020.09.05 07:14  
[@술마시면댓글담] 이거 왜비추박히냐 ㅋㅋ
김민아 롤 하나도 몰라서
챔프이름도 틀리고
심지어는 인터뷰어인데
선수이름, 팀이름도 틀리고
그래놓고 나 욕하는 악플러들
죽여버리고싶다고 방송에서 그랬는데

럭키포인트 4,021 개이득

자극충 2020.09.05 07:19  
[@끼엑악악] 그래서난추천박음

럭키포인트 4,925 개이득

장동민 2020.09.04 22:54  
행갱이 asl 고맙다...

럭키포인트 2,071 개이득

슬기 2020.09.04 22:59  
지금 롤데스크 아나운서 ㄹㅇ 욕 ㅈㄴ먹던데

럭키포인트 442 개이득

서래마을갈비 2020.09.04 23:53  
[@슬기] 왜?

럭키포인트 2,710 개이득

해티 2020.09.04 23:56  
[@슬기] 지금 아나운서는 욕먹을 이유가 없는디? 이전 아나운서랑 헷갈리신듯

럭키포인트 1,542 개이득

연민정 2020.09.05 12:15  
[@해티] 롤갤보는데 육수들이 인터뷰어 2명 아이디 전적검색해서 막 최근전적 9일전, 20일전 이렇고 2~3주텀두고 설렁설렁 게임하는거 보고 머라 하긴 함.ㅋㅋ
근데 솔직히 게임판 인터뷰어가 뭐 대단한메리트가있는것도아니고.
말이야 아나운서 아나운서 해주는거지 걔네들 전부 지상3사,종편 아나운서 되려고 언론고시 열나게 치다가 안되니까 대충 그언저리 할만한직업찾다가 들어온애들이지.
전례로봐도 뭐 어떻게던 메이저쪽으로 넘어갈준비하던 조은정이나 김민아같은애들 스탠스보면 지금애들도 어케보면 롤판인터뷰어는 거쳐가는 발판정도로 생각하는게 당연한거아닌가.

이현경은 애초에 시작이 스포티비게임즈 정식 아나운서였고 게임방송을잘해야하는게 자기일이니까 목숨걸고공부해야만하는애고

나머지애들은 진짜 사명감갖고 잘해주면? 잘하면? 뭔가어감이이상한데 암튼 잘해내면 그게 대단한거고 못해도 솔직히 난 그러려니함.

럭키포인트 2,433 개이득

개붕 2020.09.04 23:11  
스2판에 발 들여서ㅜㅜ

럭키포인트 1,826 개이득

Wendy 2020.09.05 00:06  
행갱누나 asl 계속해줘요ㅠㅠ

럭키포인트 1,738 개이득

주결경 2020.09.05 02:49  
행갱눈나 솔직히 스2시절에도 게임 1도모르는데 좆망겜 붙잡고 일하느라 고생많다고 사람들이 봐줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그에반해 문규리눈나는 래더 실버인가 골드 까지 달아봤다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

째까 2020.09.05 10:57  
진짜 그 사람이랑은 정말 비교된다.

럭키포인트 164 개이득

제목