홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임페리우스  
오모리 맛있지
BEST 2 당근  
그런데 방법이 상당히 불편함.
일단 gs 관련 어플3개 설치.회원가입
제품을 2개 가져가서 바코드 찍고 할일받는 제품도 있지만.
1개가져가서 바코드결제(?) 하고 쿠폰승인받고 승인받은걸로 하나 또 구입 하고..........
상당히 번거로워서 잘모르면 알바생과 당사자 모두 불편 민망 귀찮아짐.
16 Comments
임페리우스 2020.10.13 00:56  
오모리 맛있지

럭키포인트 1,785 개이득

쑤나리 2020.10.13 00:59  
근데확실히 사람들 안사먹던것들도 호기심에 사먹을거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,380 개이득

지미유 2020.10.13 01:01  
gs편도 꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 17,078 개이득

당근 2020.10.13 01:15  
그런데 방법이 상당히 불편함.
일단 gs 관련 어플3개 설치.회원가입
제품을 2개 가져가서 바코드 찍고 할일받는 제품도 있지만.
1개가져가서 바코드결제(?) 하고 쿠폰승인받고 승인받은걸로 하나 또 구입 하고..........
상당히 번거로워서 잘모르면 알바생과 당사자 모두 불편 민망 귀찮아짐.

럭키포인트 8,624 개이득

쀼잉쀼잉 2020.10.13 10:20  
[@당근] 요즘은 공짜 좋아하면 양심 없는거지

럭키포인트 27,859 개이득

소곱창 2020.10.13 12:53  
[@당근] 위에 말했듯이 사재기 문제 때문에도 그럴듯

럭키포인트 18,257 개이득

댓글유도빌런 2020.10.15 16:41  
[@당근] 오 정보추~

럭키포인트 15,863 개이득

히하 2020.10.13 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

나다시키야 2020.10.13 02:17  
저시키 존나 깐잽이 컨셉인데 네고랑 개 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,414 개이득

Margar999 2020.10.13 03:01  
[@나다시키야] ㄹㅇ 적성찾은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,168 개이득

우넘 2020.10.13 08:05  
진정한 네고시에이터는 문씨가 아니라 황광희였네

럭키포인트 11,466 개이득

LPG깨스 2020.10.13 08:34  
오모리갓이지

럭키포인트 6,197 개이득

파란선 2020.10.13 09:00  
업자가 사서 되파는걸 막으려면 불편하게 진행 하는게 맞는듯

럭키포인트 27,678 개이득

성인나이트 2020.10.13 09:18  
아.. 오모리김치찌게 지금도 잘 없는데... 더 동나서 먹기 힘들듯.. 맛나는디..

럭키포인트 9,732 개이득

맥짱 2020.10.13 10:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,050 개이득

제목