홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드라마  
[@콩벌레] 그래도 그렇게 알려줄 어머니가 계시다는 것에
늘 감사하셔야 합니다.....
16 Comments
콩벌레 2021.12.21 08:10  
ㄹㅇㅋㅋ 엄마가 휴대폰 뭐 설정 해달라고 하면 그때부터 짜증나

럭키포인트 10,885 개이득

드라마 2021.12.21 08:14  
[@콩벌레] 그래도 그렇게 알려줄 어머니가 계시다는 것에
늘 감사하셔야 합니다.....

럭키포인트 6,617 개이득

콩벌레 2021.12.21 08:15  
[@드라마] 넵..
드라마 2021.12.21 08:19  
[@콩벌레] 사실 저도 말로만 이러지 엄마한테 매번 짜증내요 ㅎㅎ 못난 아들 ㅜㅜㅜ
화공기사 2021.12.21 09:38  
[@콩벌레] 그래서 우리가족은 다 아이폰으로 바꿈

럭키포인트 23,233 개이득

애용이 2021.12.21 08:38  
나만그런게 아니었구만..
그래서 다음번에 폰바꿔드릴땐 아이폰으로 사드릴까 싶음

럭키포인트 28,894 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.21 09:11  
[@애용이] 그럼 더못쓰심;;;
안드로이드도 벅차하시는데 ㅠㅠ

럭키포인트 428 개이득

화공기사 2021.12.21 09:38  
[@빡빡이아저씨] 우리부모님은 60넘으셨는데도 어짜피 별기능 사용안하니까 엄청 편하다고 하심
월터화이트 2021.12.21 15:56  
[@빡빡이아저씨] 안드로이드보다 애플이 초보자 입장에선 더 쉽지않나

럭키포인트 16,923 개이득

뱁새 2021.12.21 10:22  
[@애용이] 나도 이 생각 하고있었는데
삼성거 얼마나 좋은데 미국놈들걸 사냐고 거절당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴,, 내가 좀 불편하고말지뭐

럭키포인트 28,357 개이득

하이머딩거교수 2021.12.21 09:29  
아 근데 어르신폰 특이 업글지원 안되서 옛날 os돌아가는 폰임
옛기억 더듬으면서 해볼라해도 기억이 안나서 공부해야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,505 개이득

카드 2021.12.21 09:39  
아무것도 모르면 아이폰이 낫긴 하지

럭키포인트 28,174 개이득

맨티스 2021.12.21 09:40  
아이폰 뒤로가기 어디있는거여 대체ㅜㅜ

럭키포인트 764 개이득

외인루니 2021.12.21 09:55  
[@맨티스] 동생이 아이폰 쓰는데
가끔 동생폰 가지고 놀때보면
이거 겁나 불편...

럭키포인트 4,083 개이득

조나단 2021.12.21 14:45  
[@맨티스] 왼쪽에서 오른쪽으로 스와이프..

럭키포인트 23,497 개이득

타타 2021.12.21 09:41  
어르신들은 전자기기 잘 모르니까 아이폰이 편하시지

럭키포인트 1,224 개이득

제목