홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애버라스  
토르 영화 캐스팅 비화중에
원래 토르 역을 톰 히들스턴(로키 역) 배우가 엄청나게 하고싶어 했다고 함
그래서 몸도 만들고 토르 배역에 맞춰 엄청 노력했는데

실제 마블 제작진은 토르역에 톰 히들스턴을 캐스팅 할것 처럼 배우 당사자에게 속였음
사실 마블 제작진은 캐스팅 초기 햄식이형을 토르 역할로 캐스팅 해 놓은 상태였고
그걸 그냥 톰 히들스턴 배우한테 속이고
장난의 신 로키 역할을 톰 히들스턴 배우한테 줘벼렸음

마블 시네마틱 영화 내내
토르를 흉내내고, 토르의 왕관을 훔치는 그런 역할을
애초에 캐스팅 단계에서부터 로키 자체를 사악하게? 만든 마블 제작진 놈들이었음
9 Comments
카늄 2022.01.23 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 낙타 모냥 이상한걸줄 알았는데

럭키포인트 17,540 개이득

풀파워야메떼 2022.01.23 12:23  
햄식이 ㅋ

럭키포인트 20,630 개이득

엘지윙 2022.01.23 12:41  
날씨좋은데 기자는 왜 양털가죽잠바입고있는거야

럭키포인트 27,082 개이득

침착해 2022.01.23 13:37  
앵커 굳어있는거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,282 개이득

삉븽 2022.01.23 13:38  
여자들 엄청 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ
남자가 봐도 멋지다

럭키포인트 3,514 개이득

호기심 2022.01.23 13:46  
https://www.youtube.com/watch?v=22Tztr4R7fY

럭키포인트 13,151 개이득

애버라스 2022.01.23 13:46  
토르 영화 캐스팅 비화중에
원래 토르 역을 톰 히들스턴(로키 역) 배우가 엄청나게 하고싶어 했다고 함
그래서 몸도 만들고 토르 배역에 맞춰 엄청 노력했는데

실제 마블 제작진은 토르역에 톰 히들스턴을 캐스팅 할것 처럼 배우 당사자에게 속였음
사실 마블 제작진은 캐스팅 초기 햄식이형을 토르 역할로 캐스팅 해 놓은 상태였고
그걸 그냥 톰 히들스턴 배우한테 속이고
장난의 신 로키 역할을 톰 히들스턴 배우한테 줘벼렸음

마블 시네마틱 영화 내내
토르를 흉내내고, 토르의 왕관을 훔치는 그런 역할을
애초에 캐스팅 단계에서부터 로키 자체를 사악하게? 만든 마블 제작진 놈들이었음

럭키포인트 4,275 개이득

댓글유도빌런 2022.01.25 21:39  
[@애버라스] 아..답변 고마워

럭키포인트 26,327 개이득

땡컨소혜 2022.01.24 13:46  
생긴것도 존멋인데 목소리도 굵직해서 존멋..

럭키포인트 6,574 개이득

제목