홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

거짓말이 아니었던 유희열 학생 시절 레전드

소희 5 4710 17 0

19713D2C-123E-45B1-BA38-CB6C65290D9D.jpeg 거짓말이 아니었던 유희열 학생 시절 레전드.jpg

997C86ED-7EFF-4A74-AFDC-C9818F219155.jpeg 거짓말이 아니었던 유희열 학생 시절 레전드.jpg

신동엽이 동네에서 제일 예쁜 학생이란 사겼던 남자가 궁금해서 찾아가보니 유희열 

너무 이상하다고 생각한 신동엽이 방송부로 데려와서 지켜보기로 했는데 말빨 재능이 예술

여기에 중학생 때 정학 먹던 폭주족 출신 과거 + 발라드 밴드 리더 + 서울대 프리패스 머리

5 Comments
정열맨 2019.08.07 12:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,989 개이득

꾸짖을 2019.08.07 12:46  
과거사진 보고싶다

럭키포인트 29,725 개이득

MARVEL 2019.08.07 13:19  
폭주족 출신이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러기엔 몸이 너무 연약한데

럭키포인트 4,067 개이득

오구라유나 2019.08.07 13:33  
ㅋㅋ 잘생겼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

이주빈 2019.08.07 13:55  
떡볶이정도는 자기돈주고 안먹었다는 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,843 개이득

제목