홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나혼자싼다  
[@꽐라센도] 쓸데없이 비추찍고 시비거는 종자들은 무시하셈
제가볼땐 부들부들 뜻도 모르고 비추찍은듯
13 Comments
송주 2020.11.26 15:09  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,367 개이득

꽐라센도 2020.11.26 16:27  
부들부들 똥개

럭키포인트 3,071 개이득

자카르타김 2020.11.27 07:08  
[@꽐라센도] 얜 노답이네

럭키포인트 22,893 개이득

꽐라센도 2020.11.27 08:01  
[@자카르타김] 왜 뭐 어쨌길래

럭키포인트 22,522 개이득

나혼자싼다 2020.11.27 08:17  
[@꽐라센도] 쓸데없이 비추찍고 시비거는 종자들은 무시하셈
제가볼땐 부들부들 뜻도 모르고 비추찍은듯

럭키포인트 13,416 개이득

장건강에딱좋아 2020.11.27 08:32  
[@꽐라센도] 비추티난다

럭키포인트 4,324 개이득

살아있다는것은 2020.11.27 09:17  
[@꽐라센도] 걍 님한테 안좋은 감정 품은 사람들 많은듯 익게에서도 언급되고

일반 댓글에도 비추 많이 달리더만 ㅋㅋㅋㅋ 왜들그러냐 많이보여서 그런가

럭키포인트 26,417 개이득

스파클링킥 2020.11.27 08:35  
[@자카르타김] ㄹㅇ 왜 뭐라하는거? 원래 댓글이 다른내용이었나요? 궁금해서 그래요

럭키포인트 21,864 개이득

김사랑 2020.11.27 07:26  
뀌여워

럭키포인트 18,000 개이득

Taeo 2020.11.27 08:02  
ㅜㅜ

럭키포인트 2,991 개이득

espresso 2020.11.27 10:55  
쟤네 키우고싶다 귀여워

럭키포인트 10,566 개이득

답변달지마 2020.11.27 20:14  

럭키포인트 29,574 개이득