홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
일백 2021.04.04 08:55  
러브라인 재미없다고하는 사람 많아서 그런지 요즘에는 전혀 안하는거같더라.
난 진짜든 예능이든 걍 재밌게봤었는데

럭키포인트 12,598 개이득

HOMER 2021.04.04 09:06  
[@일백] 좀 부담스럽게 엮긴 함 ㅋㅋㅋ
그리고 양세찬 말대로 전소민이 저렇게 끼부리는거 웃기게 받는게 힘들지

럭키포인트 4,936 개이득

우사지마 2021.04.04 11:21  
[@일백] 전소민 남친있다고 인터넷에 글 엄청올라오고나서부터 안하는거같은데?ㅋㅋ
목격담 개많았잖아

럭키포인트 20,028 개이득

일백 2021.04.04 11:36  
[@우사지마] 아? 그런 소식은 몰랐네
HOMER 2021.04.04 12:18  
[@우사지마] 그거 다 옛날 2018년 이전까지 목격담임

세찬이랑 러브라인은 19년부터 20년까지 하던거고
우사지마 2021.04.04 12:26  
[@HOMER] 최근 목격담들 구글에 검색하면 바로나옴ㅋㅋ누군지까지 자세하게 나오던데 올린사람들이 한두명이 아님

럭키포인트 16,361 개이득

HOMER 2021.04.04 12:35  
[@우사지마] 아 프로그램에서 다룬 목격담이 아니라 일반인 목격담이 잇었음? 전혀 몰랐네 땡큐
아가나다 2021.04.04 21:19  
[@HOMER] 네이트판에 남자 실명까지 올라왔다던데ㅋㅋ

럭키포인트 17,240 개이득

고독한들개 2021.04.04 09:32  

럭키포인트 6,278 개이득

탐켄치 2021.04.04 11:00  
잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 개그맨이 당황할정도로

럭키포인트 24,301 개이득

Destiny 2021.04.04 12:11  
볼매 ㅋㅋ

럭키포인트 28,898 개이득

건담 2021.04.04 14:53  
마음이 없으면 편하게받지ㅋ 마음이있으면 불편할듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,153 개이득