홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
여성이 저렇게 한 거시적인 사회적 맥락과 구조를 살펴봐야지 또 ㅎㅎ
BEST 2 ☆특공익☆  
전역하고 용주골로 가즈아!
BEST 3 김영하  
[@꽐라센도] 거시적으로 보면 소주 도수랑 운전환경이 남성중심으로 맞춰져있기때문인 것 같아!!
17 Comments
☆특공익☆ 2019.01.10 14:11  
전역하고 용주골로 가즈아!

럭키포인트 1,023 개이득

히스레저 2019.01.10 14:15  
[@☆특공익☆] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,466 개이득

아이스대구 2019.01.10 14:27  
[@☆특공익☆] 전직 군인출신 ㄷㄷ

군인들 사이에서 입소문 개터지겠네..

럭키포인트 2,108 개이득

국개의원 2019.01.10 14:30  
[@아이스대구] 맛집으로 소문나겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

꽐라센도 2019.01.10 14:11  
여성이 저렇게 한 거시적인 사회적 맥락과 구조를 살펴봐야지 또 ㅎㅎ

럭키포인트 1,876 개이득

플래시 2019.01.10 14:15  
[@꽐라센도] 남자때문에 술먹은듯..

럭키포인트 4,701 개이득

국개의원 2019.01.10 14:30  
[@플래시] 페잘알ㅇㅈ한다
김영하 2019.01.10 14:22  
[@꽐라센도] 거시적으로 보면 소주 도수랑 운전환경이 남성중심으로 맞춰져있기때문인 것 같아!!

럭키포인트 321 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.10 15:04  
[@김영하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

고갈 2019.01.10 14:29  
[@꽐라센도] 2222222 나ㅜㅠㅠㅜ 완전 소름 ㅜㅜ

럭키포인트 2,490 개이득

거지 2019.01.10 14:35  
[@꽐라센도] 333333 남자였어도 추격까지 하면서 잡았을까..?

럭키포인트 4,750 개이득

갤럭시S9 2019.01.10 14:13  
쪽팔리다 ㄹㅇ

럭키포인트 755 개이득

asllllll 2019.01.10 14:17  
육교 안가겠지? 여.자.니.까

럭키포인트 3,779 개이득

파계승 2019.01.10 14:18  
여군은 하는거 없잖아 진짜 여군은 왜 있는걸까 행정업무 때문인가?

럭키포인트 1,995 개이득

광광 2019.01.10 19:42  
휴...

럭키포인트 4,583 개이득

유부녀다이스키 2019.01.10 21:58  
죽어

럭키포인트 344 개이득

와리가리 2019.01.11 10:50  
댓글 소름이네. 여자라서 음주한것도 아닌데 왜 여자들먹임? 모든 사안을 젠더 이슈로 풀이하지말았으면 좋겠다. 이거 메갈워마드애들이 하는 거잖아.

럭키포인트 3,268 개이득

제목