홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 CHAMPIONSLEAGUE  
[@으잉] 지 몸무게 수출하고 싶은가보지
30 Comments
맛좋은가지 2018.05.15 19:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

Tempest 2018.05.15 19:49  
우리나라는 진짜 인성교육이 우선되어야 할 거 같애..

럭키포인트 30 개이득

으잉 2018.05.15 19:50  
wto는 왜 찾는거....?

who 얘기하는건가..?

럭키포인트 330 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.15 20:22  
[@으잉] 지 몸무게 수출하고 싶은가보지
닉닉 2018.05.16 14:00  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.16 14:42  
[@으잉] 돼지나 소 같은 축산물은 wto죠

럭키포인트 479 개이득

알투베 2018.05.15 19:51  
멘탈 피지컬 마인드 삼박자가 눈에 보이네 퍼펙트

럭키포인트 378 개이득

정직 2018.05.15 19:53  
미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

포돌이 2018.05.15 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

햇반 2018.05.15 19:55  
기본적인 상식은 좀 갖췄으면

럭키포인트 50 개이득

Lincecum 2018.05.15 20:02  
세계무역기구에서 그걸 미인상 강요할만큼 한가한줄 아나

럭키포인트 448 개이득

박신혜 2018.05.15 20:06  
어의를 들라하라~

럭키포인트 337 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.16 14:26  
[@박신혜] 어의가 없네?

럭키포인트 105 개이득

라붐율희 2018.05.15 20:09  
저년들은 피해의식때문에 병신인걸 알아도 부정하는거임? 아님 지들이 진짜 옳다생각하는거임?

럭키포인트 248 개이득

두글자아이디 2018.05.15 20:19  
[@라붐율희] 뇌가 있나 먼저 알아보는게...

럭키포인트 352 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.15 20:21  
두번째 줄 WTO 보자마자 스크롤 내려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 모르면 찾아보고 적던지 그냥 생각나는대로 적었나보네.

럭키포인트 448 개이득

l소l 2018.05.15 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리란 없죠

럭키포인트 70 개이득

무릎과무릎사이 2018.05.15 20:35  
걍 관종새끼가 주작한 어그로글 같은데

럭키포인트 341 개이득

루랑단 2018.05.15 21:41  
이건 어그로다 진짜로
고등교육까지 시키는데 이런 혼종이 나와서는 안되는거야 진짜로

럭키포인트 220 개이득

호리미오나 2018.05.15 22:10  
병신년

럭키포인트 159 개이득

갤럭시S9 2018.05.15 22:43  
컨셉이길 바란다

럭키포인트 388 개이득

나르두 2018.05.15 23:00  
돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

임수정 2018.05.16 13:42  

럭키포인트 129 개이득

쿠팡맨 2018.05.16 13:48  
지 몸무게 70인거 자랑 쩌네 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 107 개이득

오뚜기밥 2018.05.16 14:00  
여자키 180이면 인정한다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

어마어마 2018.05.16 14:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

이지은 2018.05.16 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 불쌍하지않음?

한 번 크게 웃고 이해해줘라들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

아이엠그루트 2018.05.16 14:36  
아이엠 그루트!

럭키포인트 57 개이득

Cocority 2018.05.16 20:13  
저런년 한마리 때문에 한국 여자 전체가 욕먹는게 안타깝다 저런년은 그냥 죽어도 모른체 하면안되나

럭키포인트 234 개이득

제목